要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵期出血12天,发现zzy试纸弱阳!咋能这样呢?

1665348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵期出血12天,发现zzy试纸弱阳!咋能这样呢?我是真有宝宝了,还是已经流掉了,急死人了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:51

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕,菩萨保佑~~楼主还出血?应该去医院看看~~em25 em25 em25 

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:55

昨天就不出血了,自己止住了,但是zzy还是弱阳,我妈说可能孩子已经流掉了,但是体内的激素还没退掉,所以试纸还有显示,我现在最担心宫外,已经去医院抽血了,要周二才出结果呢,急死了人了em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:39

楼主,你每天的出血量是多少,温度怎么样?我排卵第6天开始出血,体温也降下来了,很像月经,但我总不愿相信是月经,也是超郁闷的。既然ZZY能测到,就有希望,祝好孕!em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:58

lz,如果你出的血是什么样的啊,如果是鲜血,我觉得估计是有了又流产了,激素还没完全消失,所以会有水印,不过无论怎样,最好是看看医生,弄清楚怎么会一直出血,对你以后的H好孕有帮助的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-5 13:18

去医院检查一下吧~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 13:55

em25 是啊,去检查下啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:51

LZ,还在嘛 ?我的情况和你有点像,我也急

点击查看全文
我要虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:54