要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

提前9天顺产我的宝贝

1588994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18号早上6点多开始有轻微的宫缩痛,下午2点做出发公车去了妇幼医院,到了医院已检查开了一个指尖了收我入院,床位已经选好了,护士让我测体温,着一测体温偏高37度4到37度5医院要求我出院转综合医院,当时还下着雨,我跟妈妈老姨在医院等婆婆,老公回家拿东西还没到又给老公打电话说要转院先在家待命,等婆婆到了一商量突然想起老公的三舅妈在一个综合医院上班(老公家人多有的一年才见一次不总联系所以之前没想起来)我们冒着大雨打车到了三舅妈工作的医院当时已经是晚上了,三舅妈早下班了又从她家把人家喊来了,当时医院没床位了三舅妈跟人家说的加了张床,可是上去以检查那个大夫说才开个小指尖看你这样子也不像疼的,你这样的情况有的人得疼以个多星期呢,我当时没见红也没破水,然后定的转天剖,回来下馆子大吃一顿回来还上了会儿网,然后睡觉,夜里12点以后肚子开始疼的有点厉害了,到夜里3点已经很疼了于是老公给我妈妈打电话,我妈妈打车过来接我们当时还下着大雨,到医院快4点了检查开了1指,开始备皮,胎心监护宫缩监护,验血验尿,每次宫缩腰就像要断了一样有家人在身边简直不能忍受了又喊又哭,当时我就盼着时间快点过到8点就剖了,挨到7点三舅妈上班了本以为可以剖了谁知到骨缝开的那么快大夫不给剖了直接给我推产房去了,到了产房宫缩痛也能忍点了,每次疼的时候小声的哼哼扭扭的,在产房呆了将近2小时候左右就开始想用力了,用力的时候才破的水(之前一直没见红没破水)吃了巧克力喝了牛奶开始用力,使了将近1小时的劲看见大夫开始准备了,给我打了麻药,跟我说想使劲的时候用力使咱俩一起努力一次把孩子生出来肚子就不疼了,肚子一疼我就用很大的力气往下使劲就感觉下面挨了一剪子当时也不知道疼了然后就是撑的慌,之后就感觉热呼呼滑溜溜的一股子出去了马上肚子就不疼了也轻松了,大夫说这小孩还真漂亮还真白em14 开始孩子没哭,我问大夫怎么不哭呢刚问完就听见了哭声,放心了,于是我问是男孩还是女孩,大夫说你想要什么,我说都行,不过自从怀孕都说我怀的是男孩没一个说是女孩的,然后大夫说隔着肚皮看的能准吗,是女孩抱过来给我看的时候我感觉好小好可爱,还没看清楚就抱走了,接下来就是痛苦的缝针过程,使劲使的下面肿了孩子脑袋撞的里面还有块大血肿大夫把血块扣了出来成个大窟窿了也得缝,连侧切的一起缝,缝的时候那个难受那个疼啊
点击查看全文

出生第2天

出生第2天

出生第2天

出生第2天

出生第6天

出生第6天

出生第6天

出生第6天

出生第12天

出生第12天

一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:50

em71 好可爱的宝宝!祝她健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:53

坚强,好感动

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:53

好可爱的宝宝。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:56

em55 em55 em55 好可爱地闺女!小棉袄~漂亮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:19

em20 em20将来也是大美女!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:26

em28 恭喜恭喜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:32

em31 em31 接棒接棒 顺产大棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:51

em71 可爱~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:04

好可爱哦em71 

点击查看全文