要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

备孕成功

821450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    没结婚之前有过两次人为流产。结婚之后有过一次自然流产。 6.3月经,昨天就测出两条扛,今天测了又加深。高兴!同大家分享一下我的备孕经过吧!我没测过体温,全凭感觉来。之后就感觉手心烫肚肚有点怪怪的痛心想难道有了?6.26号就测了没有,6.28还是小队长,心情低落,发誓不会提前测了。心情搞得一点都不好。亲爱的!记着真的别急...AA的时候更别急!不能只把它当任务哦!我以后就要少上网了!
点击查看全文
王子快乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:35

em03                                                                                               

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:38

恭喜楼主,接棒了!但愿这个月我能好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:38

呵呵,恭喜恭喜啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
王子快乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:41

主要心情要好哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:51

恭喜楼主,我也接棒了!好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:55

恭喜了em25 em25 em25 

点击查看全文
王子快乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:56

有没有6.3号YJ的姐妹啊!你们都好孕了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:00

恭喜LZ啊,接棒啦!!!em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:10

恭喜了,接到棒希望自己这月也有好消息em30 

点击查看全文