要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

月经过2天ZZY还是白板,伤心!!!

665015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年了,期间经历了生化,后检查出LG精子质量不好,等到拿到老公的精子正常报告后才有信心。

28天的周期,到今天也30天了。28天的时候就开始测ZZY,昨天下午昙花一现出现了水印,但最终又消逝了,身边的舅妈也看到了。

今天早上4点多就醒了,迫不及待的测ZZY,好希望能见到传说中的弱阳,但是我左看右看、上看下看、斜看侧看、正反交替看,时间交错看,就是实实在在的大白板!弄得自己快神经衰弱了,测试纸扔了给自己补了一觉。

到7点半又醒了,测体温,还让我抱有一丝希望,这个月排卵以后我就没有测体温了,按照以前的看现在是明显的高温,7.1号以来早上7点到8点的温度都是36。7-36。8,白天体温也在37度以上的。

昨晚有很明显的来YJ的感觉,肚子坠坠的,有点想要拉肚子的感觉。现在我上厕所都提心吊胆的担心红军杀来。最近下面湿湿的,半夜有时候会惊醒担心是YJ来了!

上天啊,请别折磨我了,跪请您赐各健康的虎宝宝吧,如果您觉得时机未到就早点让我死心吧!难熬中……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:33

应该是好孕了,去医院验个血就知道了我的验出来也是比较晚的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:43

同命相怜,, 白板,无尽的白板

点击查看全文
彭儿的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:05

可怜天下准娘心啊~我不敢去验血,之前生化的就是验出怀孕了,但好景不长没几天就没了,YJ来势凶猛,血块掉的稀里哗啦的,还是让自己留点幻想的好啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:09

彭儿的妈,,今天也还没测出来,也没有来月经吗?

点击查看全文
彭儿的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:44

回双双的妈,就是YJ没来才抱有一丝希望啊,体温也算高的,就是测不出来ZZY!PLCS很弱阳,估计希望渺茫啦!向有史以来最长的YJ周期35天挑战……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:50

彭儿的妈,,  我都已经挑战到41天了

不过我这月排卵晚,, 过排卵日十五天,应该还只是超1天,, 

点击查看全文
彭儿的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:44

今早忍不住又测了ZZY,大白板啊!但是温度比昨天又上升了近0.1,是夏天的原因么?

双双的妈,你的周期怎么那么长啊?看你体温没降,还有希望啊!你测ZZY了么?希望我们都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:23

去医院验个血吧,要是那样确诊后也好确定需不需要保胎呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:35

原帖由 彭儿的妈 于 2009-7-6 18:44 发表 今早忍不住又测了ZZY,大白板啊!但是温度比昨天又上升了近0.1,是夏天的原因么?双双的妈,你的周期怎么那么长啊?看你体温没降,还有希望啊!你测ZZY了么?希望我们都好孕!

今天早上我测ZZY有看到水印,但是晚上测又没了,希望明天早上月经还是不来,,我就再用晨尿测一下

点击查看全文