要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的体温PL前后无变化 ~~哭

44725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一个月开始测体温,2007有过一次无痛人流史,之后一直避孕,6月份解禁,也开始测体温了,YJ一直很准,29~31天,晚上总是会起夜上厕所一次。体温前后都没什么变化,我担心是黄体不足,怎么办??这几天总觉得的肚子涨涨的,好想宝宝快点来呀,有没有姐妹和我一样的情况,帮我看看,我的体温是怎么回事?谢谢
点击查看全文

虎宝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:28

还有一个星期差不多就能开奖了,心里好紧张。怕怕,em74 ,为什么体温会这样,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:32

不错呀`

你的最低温比较低嘛,不要和别人比,和自己比就好了~

第15-16号天排卵,排卵后体温也升得很快,比我好多了。

21天有点降温,应该是传说中的着床降温~之后又升起来了

排卵后8天了,再过一周你就知道有没有好孕了~

我今天排卵后7天呢,体温不好

点击查看全文
虎宝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 09:41

真的是着床将温?/em55 ,但愿是这样的,你的体温看看呢,

真是谢谢你,给我点安慰了,你到了下周应该也就知道消息了,我们应该时间差不多呀

点击查看全文
虎宝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:36

我的体温今天终于达到了,梦中的36.6度,上升了,昨天也考试完,考试的也还好,但愿这个月能有好运气,也希望大家都有好运气。

点击查看全文
虎宝2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:06

现在体温终于上来了,保佑不要掉下去才好,等待开奖中

点击查看全文