要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

我的神秘就医之旅

555611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于YJ周期过长,于是决定本周期开始药物调理(YJ6-23),YJ第二天抽血验的性激素六项,结果显示黄体生成素偏高2个点,医院的女医师把了脉说:脉细,卵巢功能不是很好。先开2副中成药,让YJ来的更痛快些吧。YJ干净后再来开药调理。于是我领着药回家去了。

7-1我老妈放假,兴冲冲的领我到一个私人诊所,好偏僻的地方,老头91岁,有点痴呆了(个人认为)。用的全是草药。看诊方式也很传统。把脉看舌头,他很奇怪,我一屁股坐下,什么都没说开始把脉,也没问我看的是什么科(他有风湿科,产后症状,伤风感冒什么的,满多科目的)问的问题只要回答是或者否就行了。以下问题,他是捏着我每个手指问的问题,10个手指10个问题,以下就问题:

1 你15-16岁来出潮开始就是乱来?  是

2 YJ中伴有血块,量少,色黑?       是

3 腰膝酸软,爬楼梯心口喘气?       是(平常不怎么觉得,喘气估计大家都会,

老头脾气坏,被迫回答是)

4手心偏热?  是(我也不知道是不是,他自己摸的)

5喉咙很干,经常半夜喝水  ?     是

6是否闯红灯?  否(老头又发脾气了,他说我都看出来了还没有,于是变成了是)

7肠胃不好,嘴巴吃了凉的肚子不爽,吃了热的东西嘴巴不爽,肚子却爽了?  是

8YJ周期不是提前就是延期? 是(我说只有推迟没有提前,老头又发脾气了)

9怕冷,特别的怕冷,冬天看见水就象看见刀一样的躲?  是(太准了这个)

最后让我站起来侧对着他。他伸手按了两侧输卵管的位置,问我疼不?  老疼的(老头

力气还挺大)  

最后总结:问题出来了,没告诉我什么问题,三下五除二抓了2包草出来,然后让我回家炖红酒,说了一堆禁忌的食物与事项。然后让我回家调理,3天以后再来看。

点击查看全文
哿哿GEGE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 04:05

这个老头在我们这一带听说很有名,他自己也说13岁就开始行医,你们这些都是小问题,调理过程中,我总感觉饿,(之前没觉得,昨天他点了下确实如此,在家里天天躺着,差不多饭后2小时就饿了)

开的药里只认识黑豆,益母草,其他的晒的黑糊糊的看不出啥玩意,反正我没吃死就是了,呵呵,说实话吃的时候心满虚的。怎看他有点象神棍,但是说出来的又很专业,抓药也利落,家里锦旗更是满满的一墙。死马当活马医好了,还在期待中,如果可以搞定的话,介绍JMM看。价格相对医院来说不贵,昨天又去开了2包草药,炖法都一样,总共开了4包药给我,收了200元,叫我以后别来了,没事了,有消息给他打电话。em27 老头还超自信的。

老头还交代服药以后要禁欲7天,特别神叨叨的说别贪一时痛快,他是爽了,你可就苦了。  可苦了LG了,YJ到现在已经10没见人,还要等10天,(服药3天+禁欲7天),眼睛都快喷火了。嘻嘻!!

正在服药期待中,但愿老头能带给我好孕。(申明我不是做广告的,只是来有感而发下而已,老头的家还在市政府后门呢,要是神棍也不是一般的神棍)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 04:40

你是哪里的?找那老头难找吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 05:57

他的问题里怎么有闯红灯?哈哈,怪老头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 06:48

你是哪里的?

点击查看全文
哿哿GEGE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:53

回楼上,我是福建南平的,老头家就在市政府后面的山上

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:39

原帖由 哿哿GEGE 于 2009-7-5 10:53 发表   回楼上,我是福建南平的,老头家就在市政府后面的山上

市政府后面山上的哪里哦,哪条路哦,我们一个地方的

点击查看全文
哿哿GEGE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 07:51

回楼上的,往政府机关幼儿园楼梯往上走,到一个亭子下面是往左拐,沿着破房子往前走有个小铁门,穿过铁门往上走点,可以看见一个小牌子写着罗天俤诊所,就是那里了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:22

谢谢楼主,我今天也去看了一下,真的是脾气很不好呀,问都不能问呀,em27 ,不过他说我的症状跟你差不多哦,也按了一下输卵管的位置,那么用力按,肯定会痛啦,还说让我今天回去吃一下药,明天再去,如果还会痛,还要做什么输卵管什么的,我没听懂,只看到用什么火柴还有棉花,有点小怕怕,有没有让你做呢?还有哦,你是不是也放那么多红酒来炖药呀,有没有醉了呀?MM能不能留个QQ呢,想平时跟你沟通一下哦,谢谢啦

点击查看全文