要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月28日左右排卵的JMM进来聊一聊

1148846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月27日晚,唱完K回家,用PLSZ测出强阳。

6月28日晚,用PLSZ测继续强阳,当晚AA。

6月29日上午,用PLSZ测转弱阳,中午补了一次。

至现在特别想睡觉,胃不舒服。JMM们,你们有什么感觉?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:32

可能好孕了!月经日期过后,测测!祝好孕!也希望我自己尽快好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:45

和LZ差不多时间排卵,希望可以好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:47

30号测到强阳

希望自己好孕咯··

点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:56

28号强阳,29号转弱,应该是29日排的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:05

我这个月是促排的,深深的水印一直持续了三天。

6月28日打了10000的促排针。

6月28日做功课,6月29日做功课。过程不详细说了,em57 但是把某人累坏了还很心疼。。。。。

6月28日那天做卵泡监测,当时是17.5,因为我高泌,医生担心不能自己排,所以给我促排。

6月30日那天再去测排,医生说已经变得不规则了,应该已经排掉了。

现在,7月4日,今天下午五点左右很明显的感觉右边RT象被针刺的一样,小腹一直觉得不舒服,到了晚上八点半左右感觉很晕,一直晕眩,躺在床上都觉得在晕。胃不舒服,感觉很反胃。10点钟,勉强起来去洗澡,现在感觉不晕了。

等待啊,等待的过程是很漫长的~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 08:19

em25 我也是12来YJ , 最近几天右腹有时会有抽疼一下, 容易感到饿,且肚子一饿会有恶心想吐的感觉,不知是不是中奖了,不知姐妹们最近有什么反应!我怀老大时没这么明显,只是也是容易饿。(大宝现在一岁半了)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 08:36

我是14号的月经,28,9号左右排卵的,排卵后的前几天主要是胃胀气,总想打嗝,又打不出来,这两天打嗝基本能打出来了,但是两边小腹一直疼,有点坠坠的疼。而且坐时间长了会很腰酸,屁股疼。

但是早上起床的感觉就不那么明显,每次早上起来都感觉没戏了。

哎,宝宝你赶紧来吧,妈妈都要疯了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:04

27,28日左右PL,两天晚上连续AA,PL后两三天肚子涨涨的不舒服,RT胀痛,这几天完全没感觉,这个月肯定没戏了。周末逛了两天街,放松一下,等着下个月继续努力。

点击查看全文