要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]好累哦,你们的宝宝半夜会翻身吗?

985318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从仔仔会翻身之后,如果睡觉的时候不用枕头垫住两边的话

他半夜就会翻身扒着睡,不过都只是趴几分钟,然后就醒了,再然后就哭

再再然后一家人就不得睡。。。因为要哄他再睡,再喂奶,再拍睡。。。

你们的宝宝会这样吗

[em18]我是刚被仔仔吵醒,睡不着了,然后上网发贴子的。。。。有没有好方法呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 00:47
我宝宝半夜也翻身,不过不用我们管她!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:17
以下是引用cally1997在2006-07-17 00:11:49的发言:

他半夜就会翻身扒着睡,不过都只是趴几分钟,然后就醒了,再然后就哭

再再然后一家人就不得睡。。。因为要哄他再睡,再喂奶,再拍睡。。。

你们的宝宝会这样吗

[em18]我是刚被仔仔吵醒,睡不着了,然后上网发贴子的。。。。有没有好方法呀

跟你一样啊,好苦啊,晚上都睡不好。老要把宝宝搬回来,要不他就咿咿啊啊的哼个没停。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-17 08:55
烦啊,我家宝宝也这样,昨天他还翻过身仰着头在那里大哭,不是趴着睡,而是仰着头,就是醒着时的那样,然后我把他翻过来再让他睡,他还在那哭,真是拿他没办法,昨天一晚上折腾了好几次,不知道要到什么时候才能不这样啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:06
我家宝宝也是的,经常半夜睡的迷迷糊糊的时候翻身,还用手把身子撑起来,然后就开始哭,非要把她抱起来哄哄,等她睡熟了再放下去才行,一夜要重复好多次,真是累人啊[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:37
以下是引用cally1997在2006-07-17 00:11:49的发言:

你们的宝宝会这样吗

不懂你为什么不让他翻身?能讲讲理由和原因吗?

贝贝自从会翻身后,就是趴着睡的.如果把她翻过来,她会拼命的反抗,自己拧着身子要翻过来,如果实在不让她翻,她会醒的.因为贝从小就是自己睡自己的婴儿床的,不和我们睡大床,所以她的睡姿是千变万化的.放下去是平躺的,过一会看看是趴着的,半夜我醒来是横在床里的,天亮起来已经转到床尾了!!!

大人都需要翻身,为什么宝宝们就不能翻身呢?

点击查看全文
cally1997 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:41

唉。。。昨晚醒了两回,今天睡得都不想起来,然后。。。我迟到了。。。

昨晚仔仔这小东西起来翻身,趴趴,摇头晃脑的,但是眼睛是闭着的,感觉是睡着

但嘴巴就是哼哼,像条小狗狗似的

唉。。。

点击查看全文
cally1997 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:46
以下是引用我家有个小贝贝在2006-07-17 09:37:02的发言:

你们的宝宝会这样吗

不懂你为什么不让他翻身?能讲讲理由和原因吗?

贝贝自从会翻身后,就是趴着睡的.如果把她翻过来,她会拼命的反抗,自己拧着身子要翻过来,如果实在不让她翻,她会醒的.因为贝从小就是自己睡自己的婴儿床的,不和我们睡大床,所以她的睡姿是千变万化的.放下去是平躺的,过一会看看是趴着的,半夜我醒来是横在床里的,天亮起来已经转到床尾了!!!

大人都需要翻身,为什么宝宝们就不能翻身呢?

如果是翻身那就没什么,可是他是翻过来,一个爬的姿势,然后头到处晃,嘴巴哼哼呼呼嗯嗯。。。

可不是趴着睡呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-17 10:03

如果是翻身那就没什么,可是他是翻过来,一个爬的姿势,然后头到处晃,嘴巴哼哼呼呼嗯嗯。。。

可不是趴着睡呀

没错,没错!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em03][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:08
大一点就好了,我家的开始也是翻身,然后哼哼叽叽,非要你翻过来再哄他入睡,现在他还是翻,但可以自己慢慢入睡不用管了。
点击查看全文