要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6.30号左右排卵的姐妹进来建个群哦,增加的好孕喜气

502010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是5.30号月经,周期一般是40多天不等,5.30日PL试纸强阳,持续到6.1,体温上升至36.75。今天体温是36.9

查过输卵管,一切正常!老公弱精,但是经过一个月的吃药,老公A57%,B26% A+B83%,希望自己能幸运哦!期待中...

点击查看全文
ami125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:08

给自己打打气,加油em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:19

楼主,写错了吧,是6.30号排卵吧,我7月2号左右排的,一起好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:23

em25 em25 我没查过,等待开奖,但是压根没什么别的美女说的感觉,中奖几率不大了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:30

我也是30号排的。不过这个月是吃了克米,并且打HCG促排的。希望我们都能好孕!老天保佑!em25 em25 

点击查看全文
ami125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:07

不好意思,是写错了。是6.30左右PL的。今天早上忍不住测了ZZY。大白板,跟想象中的一摸一样,白的晃眼。哈哈。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:48

测得太早了啊!我打算第12天测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:32

算我一个,我什么都没做,懒啊!

但我每天都有白带,虽然不多,但是总是偶尔觉得内裤上湿湿的

请问姐妹们有这种现象吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 13:48

我也很多白带,今天体温从昨天的36.92降到36.74了,不知道是不是着床降温。老天保佑啊!em25 

点击查看全文
ami125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:06
今天排卵第14天了,体温还是37.2,忍不住测了早早孕,白板,跟预想中的一样,没有半点期待...呜呜呜  ,等月经来了继续努力
点击查看全文