要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[同房AA]

好羞的话题。嘻嘻。谈谈自己的第一次和所谓的高潮。

5453870 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62 不好意思,不会觉得很我流氓吧?我想我也只有在网上敢这么跟大家说这么直接了。

说真的,我和老公结婚快一年多了,从未有过像昨天晚上的哪种感觉。现在想起来。心里还是怪痒痒的。em67 哦,好不害臊。好喽,想想刚结婚时很有意思。虽然跟老公认识哪么久,可是在结婚的当晚。我还是很紧张有点怕。因为听别人说第一次很痛。所以心理好紧张;我记得很清楚。当时我说今天我们都不要脱衣服各睡各的吧。老公说好。可是就在准备睡觉的时候,老公却抱着我亲了起来。他好温柔。当然我明显的感觉到我的下边湿湿的。我正准备挣扎。他却对我温柔的对我说。不要怕。我明显的在发抖。也许老公觉得我很紧张,他笑着说,没事。哪你睡吧。我不放心的躺到床上的另一个角落。看着他,一时间觉得他好可怜。因为我是个很传统女孩子,我们恋爱期间,最多就是他拉过我的手。记得我们订婚时。他想亲我的时候,我拒绝了他。他总是很尊重我爱护我。就在也不敢了。我说想l留到结婚的晚上。可到了结婚的晚上,我又想往后推,他也默许了,我反复的想了想。我不能在这样了,这是迟早的事。况且今天是个重要的日了,不能说话不算话。可是我又不好意思。于是,我故意说,哎,我的裙子拉所坏了。他一下子开心的像个小孩子。一时间我好想哭,总是因为我的任性。我的不讲道理。他一直在迁就我。爱我。现在他终于等到了这一天。我躺在床上不敢动。他过来亲了下我的额头说,你累了睡吧。我一把也抱住了他。我说我不怕了。他立刻明白了过了。拉着我的手,吻着我的脸。我也回吻了他,感觉不在是哪么的陌生。他给我脱上衣的时候。我还是紧紧的不肯松手。不过在他的爱情进攻下,我还是失败了。我把头坦在了被子里。em10 哪个羞啊。长这么大,除了自己摸过自己的咪咪。老公是第一个。哦,好白的话。他开始亲我哪里。想想真想笑,当时自己跟个木头人没有什么两样,一动都不敢动。老公把我从被子里拉出来。我的脸烫死了。我也看到了他,我当时闭着眼睛。不敢看,我的下身已经好湿了。他抱着我说,放松点。我进去了啊。我点了下头。只是感觉当时进时有点紧,有点痛。我们抱得好紧,一会就有了一种轻松的感觉。看到了床上有些血迹,我知道成功了。心情也更放松了。随后的日子里。我由当时的em10 变成了em37现在的厚 脸皮。现在睡觉光着身子睡。总喜欢老公搂着我睡。不然睡不着。。。。。。哈哈白话了这么多,没有一句是正话,我想说的是我有哪难忘的感觉就是初夜,和昨晚。好得劲啊。昨晚,我刚洗完澡准备睡觉时。看到老公还准备上网。我一屁股坐在他的腿上。故意逗他。也没有想要AA,可能憋了他10几天的原因吧。因为这回来月经量比较多,而且持续了7。8天。头老是发晕无力。后来又吃了几天药。出于心疼。吓的老公不敢碰我。就在哪一会。他不老实的把手伸了过来一手摸着咪咪。一手动着下边。我也发起了春。抱的老公好紧。他还在凳子上,他JJ就只接进去了我坐在上面不由自主的动了起来。因为之前,我大多都是在下边。就是在上边我也不会动。懒得动。只想着享受。只是老公一个人忙活。这次唯一不同的事,我们没有脱完衣服。内裤还在下边。一会老公出来了说,我要先给你感觉。于是又恢复了前戏。天呢,我从来知道先进去后出来,在做前戏。会更有感觉。他还是摸我的哪个敏感部位。不停的亲我。也不知道他怎么会一直亲我的耳跟。不停的在我耳边吸气。好有激情。我一时间碰到了他哪里,感觉不由而起。我也温柔的抚摸了它。不一会,我突然感觉自己也产生了哪种奇妙的感觉。身体不自觉抖动起来。老公很明白,毫不犹豫的拿起了宝贝冲了进去。我已经身体发软了。老公笑的好色哦。他不停的抽动着,我却不自觉的呻吟着。很想不要让自己发出声音。可他只要用力一动,我就会。。。。。不好意思。老公笑的好开心。他说他喜欢我的叫声。因为他说,这是他给我的快乐。我老公好坏。持续了不到20分。我却觉得自己又幸福了许多。之后老公有趣的说,说不定这次怀个双胞胎。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:53

整个一黄色小说啊???

呵呵,不过貌似我每次和老公AA都像楼主昨晚一样!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:55

呵呵`,.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:58

哇。传统女孩子会这样,真难想象,看的我也春心大动了,整一个黄色小说啊,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:59

我每次A都很有激情,但搞不清楚怎么样才算有高潮,哈哈,郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:04

em14 em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:05

就是,一黄色短片小说em03 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:15

em14 em14