要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮我分析一下,是丢失了吗?

27355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我4月18号的YJ,然后5月试孕,5月19号YJ又来了,但是量很少,我还在奇怪,怎么那么少,几天比起往常一天的量.我也没有太在意.谁知过了半个月,6月2号,YJ又来了,这次跟往常的量差不多.这么多年来我的YJ从来没有提前过.都是30多天的周期.

这样我才反应过来,5月19号那次是不是根本不是YJ,而很有可能是早早孕丢失了,所以丢失以后过半个月又来YJ了.

各位姐妹帮我分析一下吧

如果丢失,怎么才能保证下一次不丢失呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:24

有这种可能,用ZZY测了没?

点击查看全文
虎妞丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:29

我当时根本没想到,还以为就是刚好隔一月的YJ,现在才想起来的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:32

早早孕丢失会有紫块掉落。一般都发生在早孕50天之内。且表现为YJ推迟。

你的YJ来的这么准时,我个人认为不可能是丢失了。

我丢失过两次,两次都是YJ推迟,有紫块掉落。而且丢失前,乳晕会有白色结点长出(孕妇才有)。

你看看情况是否符合,大概就能做了判断。

点击查看全文
虎妞丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:50

谢谢,照紫夜说的,我的情况就不该是丢失,因为我只是量少,然后隔了10来天又来YJ了,难道是想宝宝想疯了,影响内分泌,10多年来第一次提前.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:42

原帖由 虎妞丫丫 于 2009-7-4 14:50 发表 谢谢,照紫夜说的,我的情况就不该是丢失,因为我只是量少,然后隔了10来天又来YJ了,难道是想宝宝想疯了,影响内分泌,10多年来第一次提前.

不要太紧张,紧张就很容易影响内分泌,反而很难怀上孩子。要放松。

别把怀孕当回事儿。很多人都是放松后意外怀上的。

点击查看全文