要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连续三天很浅的杠杠,怎么回事啊

549512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月7日的末次月经,周期一般为27-30天,我在7月1号就开始测ZZY了,以后连着3天都是两条杠杠,但是很浅很浅的,一直没加深(每次用的试纸都是不同牌子的),今天早上又测,出来居然是白板,吓死我了,我又换了另一牌子的,又显示出很浅很浅的杠杠 ,我好着急,不知道到底怀上没有。不知道是不是试纸的问题?四天了都没加深,好怕会是宫外孕或者流产什么的,又怕是炸糊啊,有没有跟我一样的JMS啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:13

与其自己瞎担心 还是去医院查查吧    也好让自己放心啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:13

不要那么急,离来月经还有一阵呀,过几天再测吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:24

怀孕7天左右就能用试纸测出来了。怀孕后体内的HCG会升高。可是不排除宫外孕和葡萄胎的可能。再等等吧!

好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:34

em25 祝愿楼主是好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:46

最好每天用同一个牌子的试纸测。祝MM好孕!

点击查看全文
葡萄米米儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:52

哦,我都是用的不同的牌子,起码七八种,明天用同一牌子的试试看,谢谢MM们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:02

我也是6.7的月经,连续两天测到水印后现在又是大白板了呢,我用的是同一种试纸,郁闷呢em27 em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:07

em28 去医院抽血吧,.孕酮低的话就打针保胎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:08

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文