要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

结婚后想要宝宝的历程,但是还是没有怀上。

37225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月结婚,预计是7月准备要宝宝,其间三个月想锻炼身体,有助于怀孕,但是当天晚上洞房,正好感觉是我的危险期,老公就S进去了,我很害怕,我说我还没有准备好呢。他竟然说是故意的,那好吧,既然这样了,如果宝宝来了,就满怀期待的接收吧。

说实话,我对这方面还不是很了解,一直认为,如果老公S进去了,就会有宝宝,可是5月YJ如期到来,我根本就没有准备,还弄脏了小裤裤,很是郁闷,在那一个月里,从害怕来宝宝,一直到对宝宝的期待,心理变化很明显,直到现在,我都是一直想要宝宝。

5月努力过,但是在6月,YJ又来了,之后老妈教我每天早上记录体温记录,我没有在意,并且早上根本哪有时间去拿笔拿纸去记录,也就放弃了,6月里,和老公ML很频繁,我傻傻的认为,每天都ML,难道还怀不上吗?

搜到这个网站,呵呵。坚持早上量体温,上班了,上网记录一下,也不会落下,很不错,很喜欢~~~

再过几天,到7月7~7月9,YJ该来了,可是这期间,我一直在想,我有没有怀,我每个月YJ来之间,都会RT痛几天,接下来RF再继续胀痛一个星期。有的时候连碰都不敢碰,一碰就痛,前两天看到BBS有JM说RF痛也会造成不孕现象。说实话,现在有些怕。也不知道自己正常不正常,我想问问JMS都有这种现象吗?在这个月的YJ没来之间,如果你们怀孕了,会有什么反映?我看到有些JM说有感觉像来YJ似的感觉。但是我不知道这是来YJ之间,还是YJ没来之后?

如果这个月YJ如期来了,过后就带老公去检查。。。

很郁闷,真的很想要宝宝~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:56

帮你顶一下,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:11

我也一样···今年1月结婚··到现在半年了还没怀孕,有点着急了呢···月经超不准的,唉,愁····

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:26

你们结婚当晚还洞房了,我和老公是累的躺床上就睡着了em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-4 14:54

才三个月不要急,呵呵

先自己试几个月吧

量量体温,测测试纸

点击查看全文
我的小金子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:29

谢谢楼上的JMS~~~

我的YJ比较准时,每月都提前2天左右。就是每次来之前RF就痛。

回4楼:

结婚当天是很累的,老公还喝多了,坚持要洞房。。。em57 - -

回5楼:

测试纸都测什么?什么时候测比较好呢??我没有试过耶~~

点击查看全文