要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

聪明的女人不管钱

1742940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工资拿来!”于是男人大大方方地将工资卡递到老婆手里,脸上陪着笑…… 这样的男人有两种:窝囊的男人和精明的男人。

如果是窝囊的男人就不用多说了,这样的“和谐”家庭,7年之后,就算他不痒你都痒了。

如果是精明的男人咱就在这说道说道。他们可不一定靠工资活着,给您的工资也就是给您的零花钱。一来您的零花钱可以封顶了(反正就这么多,你去买CK的包包好了,别忘了回来路上买菜),二来不用再操心每年的情人节、生日、七夕、圣诞、元旦、结婚纪念日……这些节日的礼物了,因为“没钱”。出差也别指望他带东西回来了,因为“没钱”。

这时你就该嘀咕了,他好像结了婚就变了,婚前可是一个见天儿的给你买花送礼、陪逛商场抢着结账的风流倜傥的浪漫男人。

其实问题很简单,因为婚前的日子叫恋爱,结了婚你不要再过恋爱的日子,要管钱的是你,怪不得男人。

劝你一句:不管是不是结了婚,我们都可以要求恋爱的感觉,关键是你愿不愿意。女人管不管得住男人主要是看男人愿不愿意让你管。靠管钱是管不住男人的,只能让生活彻底平淡。所以,聪明的女人不管钱。

转的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:09

em33 那管什么?孩子?伙食?老人?水电煤气?哪样不要钱。还在做梦呢你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:49

我家都是我管钱,因为我家的钱也不多,都是事业单位上班的国家干部,但工资加起来也不过2K多点,除了小孩和家用开支,基本是月光了,但我也不会乱花,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:38

哈哈,我不管钱,那是因为我懒

不过LG管的很好,家里的钱也都存我的名字

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:43

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:31

我只管钱,其它柴米油盐,水啊电啊的,我都没管em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:59

家里的开支都是我出,老公总是不在家,不管钱,也不可能总是在需要钱的时候,一次一次的转过来吧?这样他不累我都累了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:05

我们各管各的,大开支的他管,小的我负责em76 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:36

原帖由 00小雅 于 2009-7-4 22:31 发表 我只管钱,其它柴米油盐,水啊电啊的,我都没管em14 

这位MM和我一样,我什么都不管,就管我的存款有多少,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 00:26

为什么不管钱呢?最主要的是要把度把握好,我家就是我管钱。再说,我管了钱在各种节日还是会收到老公礼物的。并且,如果我跟我老公说“我们的钱分开吧,给管各的!”估计他会觉得我是不是不想与他过了。

我们家长辈和我老公的观点都是:女人当家,男人挣钱。这样才一条心,共同奋斗。如果什么都AA制,都不象一家人!

点击查看全文