要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

去医院验血还是继续等待呢?

444111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7号月经,23号排卵,周期32天,昨天晚上肚子疼,半夜疼醒,大概十五分钟左右,接下去就一直睡不着了,肚子一直有一丝丝的疼,到凌晨五点钟才睡着,这是第二次疼了,上次疼是7月2号,疼了半个多小时.早上起来测了下ZZY,白板,不知道是不是没牌子的这种ZZY太不灵敏了,还是我身体反应比较慢,感觉上应该是有了哦,可是怎么就是测不出来呢,离来YJ还有3天,ZZY白板,这种情况去医院,医生给验血吗?还是继续等待呢???

以前怀过一次,当时的症状和现在一模一样,觉得这次80%是有了,因为来YJ前不可能无缘无故肚子疼哦,又没吃坏东西,而且是下腹,应该是子宫的位置.

另外,这次排卵感觉是右测排的,有排卵痛,但是现在是左下腹疼,是不是可以排除宫外孕啊?这样想有道理没?谢谢各位指点!em49
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1056083&pid=15745107&page=57&extra=

点击查看全文
新鲜原味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 10:40

em28 顶..................

点击查看全文
新鲜原味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 10:47

em28 再顶...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 10:50

不可以凭经验的,要去验血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 10:52

验血准确点,我也今天早上去抽过了,在等

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:19

怎么会呢?我每次来月经都肚子痛的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:20

顶,同一天排的噢,我也还没测出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:56

我也是7号的月经,7/1开始肚子就一直疼,不知道有没有希望,求菩萨让我本月好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:59

嘿我也是7号月经,23号排卵,也是还没有消息呢,买了最好的试纸测的,嘿还是没有,莫非这个月又白忙了,保偌我em25 

点击查看全文
新鲜原味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:36

原帖由 鹿鹿 于 2009-7-4 11:56 发表 我也是7号的月经,7/1开始肚子就一直疼,不知道有没有希望,求菩萨让我本月好孕

有没有测过?我刚测了下PLSZ,只有一点水印.以往到快来的时候,PLSZ至少也得是个弱阳啊,这次怎么这么奇怪呢,由于没有试纸的支持,我也没信心去医院了,不过今天一天左下腹都在疼.以前痛经都是整个下腹疼的,不象这次只是左边的一个点在疼,而且我月经也从来不提前的,还差三四天呢...郁闷哦..到底是为啥呢.

点击查看全文