要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经超不准.终于好孕了..加深了最新测的早孕弱阳排卵强阳...

57759141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年九月结婚.11月备孕.月经超不准.以前是二个多月来.后来有一次闭经四个月才来.中间又三个月才来.排卵也懒得测了.找不准时间.体温也老是不变化.都快放弃了.5.5号来的月经.中间一直有测排卵没有强阳.就不测了.21号那天觉得下体有些湿测了下排卵.强阳..传说中的强阳都怀疑自己眼花..再定睛一看是强阳.赶紧叫老公功课.22号弱阳.功课.23号老公感冒了.也没有再功课了..之后就是等待..24号升温.36.7 之前一般是.36.4 看到了传说中的升温..太激动了..发现自己还是有救的.连续测体温都是升温..中间也有测早早孕.白板.7.1号早早孕.看到传说中的水印..第一次看到水印.以前测早孕都是白板.感觉这次有戏了.排卵后.肚子也有些感觉.以前好像没有过.有微微的涨.胸胀痛.乳头触疼..腿酸..月经不调的姐妹们不要灰心.再接再厉加油...大家都会好孕的..

2009.7.5测试结果:左边排卵强阳.右边早孕弱阳

给各位月经不准的姐妹一点建议.坚持测体温.因为周期长不能像正常周期那样测排卵.那是测不到的.先测体温.结合白带.下体湿润度 要不然浪费很多排卵试纸的.下体很湿润了坚持测排卵.强阳那天AA.然后第二天再A.或者隔天A.(排卵试纸测到强阳是.24-48小时内排嘛.)让精子等卵子.我这次就是测到强阳就AA了两次.我都很怕错过排卵的.后面老公感冒不敢A了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:04

恭喜恭喜em11 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:05

恭喜恭喜。接好孕。

点击查看全文
流星雨宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-4 09:07

em32 谢谢..楼上也是位准妈..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:11

恭喜楼主好孕!我月经期能常都推后7-15天,沾你好孕,希望这次也以好孕哦em2 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:13

恭喜LZ,我也要努力,不放弃em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:15

恭喜LZem25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:18

接好孕!恭喜LZem25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:19

恭喜恭喜。接好孕,想问一下啊,你从排卵后几天胸胀痛.乳头触疼,我刚过排卵期,乳头摸上去有点不舒服,就像要来月经的那种感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:19

接棒  恭喜  希望自己好孕  菩萨保佑我 让我测出来吧

点击查看全文