要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有过怀孕史,备孕三月未怀上

567011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,有没有跟我一样的,我是以前怀过孕,但都因为种种原因打掉了,现在想要BB,已经备孕三个多月了,今天拿试纸测了一下还是失望了,没有情况,想问一下有没有跟我一样的姐妹呀,你们是怎么让自己重新怀上的啊,这次真的好期待哦!

点击查看全文
铜钱草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:40

有没有和我同样情况的姐妹呀,希望大家交流一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:43

三个月很正常,我从没怀过,也备孕了5个月才好孕

点击查看全文
铜钱草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:45

我以前都是在避孕的情况下怀上的,这次不避孕了,反尔几个月没能怀上,就是有点想不通!

点击查看全文
铜钱草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:46

恭喜你好孕呀!em11 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:47

我也是,5年前流过一个,08年下半年开始备孕,知道09年5月促排怀孕,而怀孕70天由于胎停被迫流产,现在正在调理中,准备10月份开始再备孕,好累啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:48

哎,我也是,半年了都没有怀上!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:48

我也是,5年前流过一个,08年下半年开始备孕,知道09年5月促排怀孕,而怀孕70天由于胎停被迫流产,现在正在调理中,准备10月份开始再备孕,好累啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:48

原帖由 铜钱草 于 2009-7-4 08:45 发表 我以前都是在避孕的情况下怀上的,这次不避孕了,反尔几个月没能怀上,就是有点想不通!

可能是太紧张的缘故,我上个月就特别紧张,结果导致一向很准的YJ竟然晚了两天,原来从来没有过,听说在PLSZ强阳转弱时比较容易好孕,我这个月也是采用的这种方法,在强阳和转弱时分别AA,可以试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:53

一年多了

点击查看全文