要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我该怎么办

32017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的,老公大我四岁,试孕一年多了,一直没有怀上,去医院看过,是不排卵,可我也用中药调理了,将近一年了,可还是没有怀上,真的很绝望了,现在输卵管都还没有检查,我真的很怕,还有其他毛病,em29" />" /> 我旁边的朋友,都已经当妈妈了,老公的朋友也都有孩子了,每次他们都拿我老公开玩笑,真的气死了,外面的人,还说是我老公不会生,(我老公很正常的,检查过了),这个月,卵泡长到11*11,第三天,再去测,医生说,没有看见了,不知道是排了,还是怎样,这个月又没有希望了,而且,这两个月体温一直很低,都没怎么变化,心里更急了,不会看了这么久的病,反而更糟了吧,郁闷呀,有根我同样的姐妹吗?给点意见呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:14

楼主,排卵不好医生没有下结论说是什么原因吗,要么是卵巢功能衰竭,要么是多囊卵巢,总会有个结论呀。中药一般还是很有效的,你可以中西医结合治疗呀,一边中医调理,一边西医促排试试看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:17

好好去检查检查吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:17

输卵管可以去做个造影查查看,多管齐下,早日把所有的毛病都查出来,早日治疗,我当初就是走了很多的弯路,千万不要因为担心会有其他的毛病,而不敢去查毛病。造影一定要去大医院,比较大的妇幼保健院去做,小医院做的不好,而且会有很多副作用。

点击查看全文
weiwei25 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:54

我以前好像会排卵,读书的时候,因为印象很深,月经好了不久后,就会发现个跟蛋清一样白带很多,就是近几年好像都没有发现了,em71 医生怀疑我是多囊,但是后来检查不是,激素六项也很正常,所以打算去妇幼预约,也去把输卵管检查一下,我现在看的那个医生都是开中药,我在他那里才看四个月,起先两个月,卵泡长的很好,也排了,可不知道为什么也没有怀上,后来不知道,是不是吃了我公公给的土方子,卵泡一直长的不是很大,体温也很低em29 ,郁闷死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:58

6月16号月经,7月3号早上PLSZ测到阳,两条杠上下一样的颜色,当天晚上AA,7月4号就是今早测到弱阳,PLSZ下面这条杠比上面那条淡,而且还有拉丝。请问是不是可以确定今天马上要排卵了?那今天晚上要不要AA,连续两天的话,老公的JZ质量会不会有问题?请姐妹们帮帮忙,我是今晚AA好,还是明天早上AA好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 10:32

我也是84年的 多囊 希望我们都能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 10:33

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid15529821

给你看个好贴 就能安排好自己的AA时间了

点击查看全文