要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

喜极而泣,未准两年半的我怀上宝宝了!!!

2304756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-21
强阳的时间: 2009-06-22

两年半前就认识并依恋上了播种网,一直潜着水经历着姐妹们的喜怒哀乐。这也是我两年来第一稿贴子。已经半夜了心情复杂,难以入睡,索性爬起来把这个喜讯告诉我已很熟悉的姐妹们,呵呵,不过还真不知道从何说起呢。好吧,那就从我们结婚说起吧。

2006年腊月我们在亲朋好友的祝福下结束了我26年的单身生活,开始天真的认为怀孕是顺理成章的事情,只要结婚就会怀孕,没想到我彻底错了。半年过去了,在婆婆和妈妈的提醒下,我才知道,我的肚子还没反应。有点小小的着急。于是跟老公辗转地经过无数次检查,次次过关,没问题啊。最后连我不敢想的输卵管我也鼓起勇气去检查了,双输卵管通畅,高兴。可马上又紧张起来,什么都没问题怎么肚子就是鼓不起来了。老公大我七岁,婆婆家我看得出很着急,但是从没在我面前表现出来。真的感谢他们,他们是朴实地好人。但是我知道,我的压力不小,脑子时时刻刻都被这氛围笼罩着,压得我透不过气来,看着身边的好友一个两个都顺利做了妈妈,还要强颜而心虚地告诉她们“在准备呢”心里的苦楚只有我们这些未准姐妹清楚。

这好,一晃一年过去了,08年一个偶然的巧合,给我做输卵管的医生,也为我着急,小心地给了我五颗克罗米芬,再三叮嘱我如何如何服药。呵呵,就在这个月我怀孕了,心情就不用我多说了,全家人跟我比中了500万还高兴。天有不测风云,在宝宝七个月的时候没了胎心,宝宝走了,晴天霹雳,不想活了,当时脑袋就这个想法。后来接着就做了引产术,一个虎头虎脑的儿子,老公捧着儿子,眼泪没止住的落了下来......这是08年9月份的事。

不知不觉又半年过去了,心里的创伤依旧那么明显,可肚子也一如继往地瘪着,彻底失望了,突然想起我的那个给我希望的医生,于是在她的帮助下又吃了一个月的克米,没那么幸运了,失败~~也绝望~~

5月24号月经如期而至,我也彻底死心了,随他吧,6月16号左右,排卵试纸显示阳,还是A吧,有总比没有强吧,就拉着老公连着几天A。到了6月21号,鬼使神差又测了根排卵试纸,晕,阳,比以前的颜色更红,接近了强阳,高兴地打电话让老公回家,以为是怀上了,但是怕不是,或者是又排卵怎么办,好吧又A吧,第二天早上PLSZ还是强阳,顺便试了根ZZY,显色了,天啦,怀上了,其实后来才知道应该是传说中的交叉反应,我在同一杯尿液中测了PLSZ,ZZY。不过当时不知道,还屁颠屁颠地真把自已当成了孕妇,理所当然的接着两天再也没出现水印了,但PLSZ已经转弱了,这才晃过神来原来这才是排卵。24号就是最后一次AA了。在这次强阳中,就21号24号两次A。后来一直也没抱任何希望,因为才A了两次,而且也不是在强阳A的,一次是在刚刚测到阳A了一次,第二次却是在强阳过后一天多的时间才A的。7月1号晚上也就是排卵的第七天,拿了根PLSZ测下,弱阳,弱弱地窃喜了一小会儿。2号早上又测了根ZZY,不敢看放那儿,洗濑完后瞟了一眼,咦,有水印,但是怕诈糊,所以也没放心上,中午休息的时候又测了根,还是水印,就这一天我测了四根ZZY,都有一眼就可以看到的水印。莫非有希望了?今天迫不急待的买了几个早孕测试盒,听话,明显的第二条线,比水印加深了。em11 我想我应该是怀孕了,但是还想等几天去医院测血,因为我觉得现在太早了。但是我坚信这次真的怀上了。呵呵,我知道后面还有更艰巨的任务需要我去做,那就是照顾好我的宝宝。

呵呵,不好意思,不知不觉一口气写了这么多。希望姐妹们真心的祝福我的宝宝健健康康地成长,谢谢啦!!

然后就是希望所有的姐妹都如愿地早日怀上自已的宝宝!!你们一定行的。加油!!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 01:54

祝贺你!我也是两年半未孕了,从没怀过,这个月准备做人授了,希望接你的好孕棒,人授一次成功!祝你和宝宝健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 01:58

祝贺你啊,希望你的好孕能分我一点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 01:59

求南无大慈大悲救苦救难的广大灵感观世音菩萨保佑我这个月人授一次成功!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 04:18

em15 em15 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 06:34

真不容易   恭喜恭喜   希望能和LZem25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 06:37

em25 em25 祝福楼主,宝宝可以健康顺利成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 06:59

em25 祝福楼主。希望我这个月也能有好消息传出。大概6月27--29排卵的,今天体温才通过爬坡升高,期望这个月好孕。本月24号是我30周岁的生日。多希望肚子里有个宝宝和我一起过啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 07:06

恭喜喽!但愿我也好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 07:07

em25 em25 em25 

点击查看全文