要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

睾酮高、月经量少、卵泡发育不好 期待好孕、、、

84347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年起月经量少、、
3月去检测卵泡发现发育不好,之后检测内分泌,发现睾酮偏高、、
试过吃克米促排,可是卵泡还是不发育。然后就吃达英,结果经量更少,只有一点点、、
6月吃中药,6月24号YJ,经量很好,都是红色,经期4天,这次的例假自己也有流水的感觉、、现在等待排卵,期待这个月的内膜长得不错,卵泡发育好、、、
期待好孕、、、

点击查看全文
Angelababy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:55

没人啊、、

自己顶、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:57

今天是YJ的第10天,下午还是喝了一杯红糖水,YJ来就没吃中药了、、

准备明天去BC看看、、、希望我的泡泡圆又大啊、、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:25

我这个月等月经来也要促排了,好紧张哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:08

我也是这2个月YJ量突然少的可怜,6月12号的YJ,7月1日开始就一直有咖啡色分泌物!不知道怎么回事?郁闷死了啊.....em36 em86 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 23:52

清清宝贝 欢迎你、、、

促排是真的会很紧张,你到时候有什么情况就上来报道报道,让JM也可以了解你的情况啊、、

你是什么问题促排?

我4月的时候促了,结果泡泡没长,我对克米没反应、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 23:55

我爱妞妞 你也是量少啊,你在差不多来YJ的时候冲点红糖水水喝,效果真的不错啊、、、我这个月只吃了4天的中药,然后坚持喝了一个星期的红糖水,所以不敢肯定是那个的作用,我的YJ量很好了啊、、、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:50
1楼楼主,你是吃的什么中药调理?
点击查看全文