要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

充分学习后一直坚持顺产,唉!人算不如天算,还是被人拉去剖了!

1434958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来一直在播种网上潜水,成功升级后反思了一下,也该给姐妹们贡献点什么才好,想想,我也来讲讲和俺家闺女见面的经过吧!希望对后面的姐妹也小有点帮助吧。

我做梦都想着顺产,虽然俺家老公一直在游说,不断想说服我心甘情愿被人拉去剖!但——俺是有决心滴!所以坚持上班到预产期的前一个星期。掰着手指算了又算,点了又点,终于写好了产假单,算着签了份合同后就交接工作回家逛两天街再慢悠悠等待俺家闺女发动。。。。。计划17号接工作,18号周六就可以正式休假!16号晚上带着美美的计划十点钟就开始上床做美美梦了。。。。。。没想到俺家闺女有我们老两口的真传——心急!

16号晚上十二点整,半梦半醒间翻了个身,听到啪一声响!感觉下身湿湿的,也许在播种网混久了!瞌睡虫立马被吓跑,赶紧摇了摇身旁的老公,告诉他有可能是破水了,老公似乎一直没有睡过似的,一爬起来:“不要急!先弄清是不是先,有可能是分泌物呢!”然后去上了个小解充分镇定一下,回来再问:“是不是啊!”实在是感谢播种网让我似乎很有经验的告诉他:“决对是!分泌物哪有那么多!”我的声音充满了激动!就要和整天在肚子里拳打脚踢我的小家伙见面了!对于她的到来我充满了好奇和期待!

老公让我站起来看是不是还有水流,我照做站了起来,水一直在流!我吓得赶紧躺下来,并拿了个靠枕将PP垫高起来,这一招也是在播种上学来的。然后老公就来回的点着之前准备好的家什,并拿衣服让我穿上,讨论着是打电话让车来接还是骑车过医院——我们挑了一家离家最近的医院,从我家到医院五分种的车程。只是由于太紧张了!没有敢自己去,还是打电话叫了车过来接。穿好衣服的我躺在客厅的椅子上紧张得一动也不敢多动,我以为车来了之后会有好几个人抬个担架过来把我接下去上车,所以我躺好了等着。。。。。。十来分钟左右,听到有人走上我家楼梯的声音!人来了,我还是不敢动!没想到,只有两个人来,一个医生,另一个是护士,看了一下,没见着担架,就不好意思再躺着了,爬起来!跟着医生就走。早知道是自己走下去,俺就自个开车去得了!看来是我们太紧张了啊!

到了医院,先抽两筒血!由于太激动,忘了问清人家抽俺家的血干嘛用了!然后预交了几百块并将孕期检查单交给护士就办完手续了,进入待产房进行检查!也没啥!就是进去做了一会胎监,用试纸看一下流的是不是羊水,如果是,那张纸会变绿色!只是很奇怪,那时验的时候我的纸没有变色????不会真是分泌物而已吧!医生也不敢说,因为量太多了。

夜深了!先待续先。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 00:21

期待下文,学习学习经验em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 04:22

mark一下,等待下文

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 04:26

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 06:46

加油,期待下文!em71 em71 em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-4 07:38

em30 

期待~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 07:52

恭喜LZ啦,接个平安棒,希望我肚子里的宝宝也能平安健康的生下来em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 07:53

继续em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 07:53

弱弱地问一句“羊水破还会发出啪的声响吗?”

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:11

非常理解,我也是做好充分的顺产准备,结果还是被拉去剖了~这个孩子生的稀里糊涂的!

点击查看全文