要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有这样的公公,我的婚姻该如何维系

1035746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了,今天才算彻底知道公公对我的看法。让我伤心之余不免深深的担忧,该如何维系跟老公之间的感情。。。。。。

今晚回自己家有点事情,晚上回来看老公面沉似水,对我的态度也不冷不热,努力逗他开心,也得不到回应,所以心里总觉得好像出了什么事情。死缠烂打终于问出了原因,原来是公公今晚趁我不在把老公好好的“教训”了一顿!大致是说觉得老公没眼光,找了我这个矮小的女人,又不是很漂亮,脾气也不好,连我爸爸婚礼上的家长致辞也让他批评的一无是处!!!更加令我伤心难过的是,老公居然没有一句反驳,还说觉得有些话是蛮有道理的,问他哪句话有道理他又说不出来,实在太令我失望!难道我在他们心目中就是这样的不堪么????如果对我不满意,为什么当时谈朋友的时候不说出来,便便等结婚一年多了,才因为公公自己买错了东西,婆婆说埋怨他的时候借题发挥说出自己的真实想法,难道他不知道中国自古以来有:“宁拆十座庙,不毁一桩婚”的道理么,更何况是自己儿子的婚姻!本来答应老公平静的接受他说我任何不好的事实的,我说大不了我改咯,但听到后来还是没能忍住,眼泪大颗大颗的往下掉,我一直认为得不到家长祝福的婚姻是不会幸福的,现在才知道,原来一年前我的婚礼也是一场不被家长祝福的婚礼!

好难过好难过好难过,本来就是一个很敏感的人,第一次让一个被我称为“爸爸”的人彻底冷了心,纠结中。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:51

em27 

LZ的公公怎么可以这样?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:55

你公公也真是的,都嫁进门了,还说那样的话~~

你LG更过分,就因为他爸爸随便的几句话,就对你那样???

难道他就不知道帮你说话?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:56

em27 LZ的公公现在真的不应该说这些,毕竟现在已经是一家人了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 23:18

em28 真的很无语,这个公公比那些婆婆妈更恐怖,都已经嫁进来了,还说这样的话,你老公也真是的,自己的老婆不是自己选的吗?怎么到这地步了,他却不吭声了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 00:32

别理他,你做你的事,做好了给他瞧瞧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 00:40

这个公公嘴巴还真多~~怕啥,你都嫁进门了,能把你咋的,别那么软弱~~人都是一样的,软弱就见得你好欺负~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 00:43

我婆婆也嫌我瘦小

我做我自己 不在乎别人 自己赚钱自己花。。以后人家还是要靠咱的。。别怕。。

我们自己强大em83 就行了

加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 00:46

人家说婆婆难相处,怎么你家公公也那么没口德啊!?

我觉得最重要做好自己,即使他对自己有多不满他也找不到借口!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 00:56

em40 em40 

点击查看全文