要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊的人生路 流产不孕达英35促排又流产好孕了

125285386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年9月药流不成功,刮宫。后来,大姨妈就离我越来越远,经常两三个月来一次。08年12月因为3个月没月经,决定看中医,说是肾阳虚灌了8个月的草药,结果闭经8个月。后来去青医附院张主任那里看,刚吃了两个月的达英,皮肤好了,体重也减少了。

每天面对婆婆叨叨谁家生孩子,谁家怀孕,就感觉心情很不好。心中的烦闷没处发泄。

今天晚上下班,刚好老公夜班还没有走,我俩就在屋里抱着说话。正感到幸福的时候,婆婆就过来板着脸,叫老公走。哎!和婆婆住在一起压力好大。尤其又不能生孩子,为什么老天爷这么对我。

要开始吃第三副达英了,希望七月快点过去,希望我们多囊的人能怀孕。希望我们怀孕的路上更多的是别人的关心,而不是鄙视。

最后,想对老公说,我给你带来烦恼了,其实我是真的很爱你,很想为你生个胖娃娃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:44

放心,我也是多囊,而且是剖腹产的时候才知道自己是多囊的,我之前也人流过,之后经常闭经,最后是吃了克米才怀上宝宝的,宝宝很正常,剖腹产的时候主刀医生才惊奇的说我是多囊,帮我做了一边的卵巢.

点击查看全文
Kiss香香oo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:21

精灵姐姐,你真幸运啊。祝福你和宝宝,愿你们永远开心!em25 

点击查看全文
Kiss香香oo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:24

2009年7月5日 ,又是郁闷的一天。爸爸喝醉了,酒后吐真言,说对我很失望。

我一直在想,到底我做错了什么,难道爱上没钱的老公有错吗?

如果有错,我愿意一错到底,以为他也一样爱我。

多囊的人,总是处处受阻吗?em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:38

越挫越勇!我也是多囊,香香,让我们为彼此加油,一起努力吧!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:40

抱抱Kiss香香oo。。。

我也是多囊,我明白你的压力。我想我们并不是处处受阻,只是需要比别人有更多的勇气和坚持。我相信我们的宝宝会来的,我们要有信心,一定不能放弃。我们一起加油哦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:12

em96 555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:14

加油 香香  我也是多囊 我们并不孤独 而且我们也会好孕的 加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:30

香香,加油,我今天也查出多囊,医生意味深长地跟我说,要认真系统地治疗,之前在网上也经常看些有月经不调病友的帖子,心里有点底没致于当场崩溃,我们要对自己有信心,我们多囊姐妹们要一起加油,相信宝宝会有的,A ZA A ZA FIGHTING!!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:40

我一直月经都不好,上个月开始正式的准备要宝宝了,所以去做了全面检查,没想到是多囊,也不知道这个好不好治疗,这个月要开始吃达英了,还有最后一项--造影没有做,做完造影,希望自己没有问题,那就安心的吃达英,希望自己能很快好起来,能有个健康的宝宝,希望多囊的姐妹们,都快快好起来,实现自己的愿望!!!为大家祈福!!!

点击查看全文