要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕6周,嘴唇起疱疹了,有同样遭遇的姐妹么?我该怎么办?

3569810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上突然觉得嘴角有点刺痛,然后就发现起小水泡了。

中午请假去了家里附近的小医院,然后医生说这个问题还比较严重,她不敢负责,让我赶快去大医院做检查,囧

然后去了市妇幼保健院,那里的医生又说没什么,说唇角的是1型单纯疱疹病毒,对胎儿没啥影响,让我放宽心

但是我在网上查了说影响还是很大的

有没有相同遭遇的姐妹没?嘴角的疱疹到底对孩子有影响没有?好担心啊~~~~下午自己在家里哭了一场,担心到不行~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:34

我比你早长的,约了15日去做四维彩超排畸

点击查看全文
黑眼圈小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:46

我要等到四维彩超估计还有4个月吧,今天去检查的时候,医生让做了个BC,结果说没看到胎芽,太小了,让我半个月之后再去,本来我就因为MC不规律,排卵期可能有延后,虽然按MC的日期计算是6周,其实只有4周到5周的样子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:40

LZ不必太过担心啦,这个一般是没什么问题的,不过医生都不会给你打保票。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-4 21:00

你去皮肤科看看是不是带状疱疹,妇产科的大夫往往不清楚皮肤病,但是皮肤科的大夫开的药都是孕妇不能用的。我是3个月得时候长得带状疱疹,特别疼,不痒,就是疼也全部是水泡,后来水泡化脓结疤了。我是先去皮肤科问的大夫确诊是带状疱疹,后去妇产科拿的中药煎水后外擦的,就算是带状疱疹对孩子没有什么影响了,放心了,你也可以买炉甘石洗剂外擦,2-3周后就会好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-4 21:11

如果在怀孕前你有过季节性起泡情况就不用担心,像我就是一年会烂嘴巴三四次的,这就是单纯性的没关系.如果你孕前从来没有起过泡,孕后起了,你要去医院看口腔科或是皮肤科,多听医生的意见,但应该是没事的,只要是单纯性的,就不会有遗传病毒.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:20

楼主 不要太过担心 我之前是口唇型疱疹复发患者 严重的时候每个月都长 我怀孕之前专门小研究了一下 如果怀孕时事初次长的话可能会有影响 但是也不一定 如果是复发的话 就根本不用担心 没有一点影响

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:29

em25 em25 em25 

没事的,别担心~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:42

楼主,你以前嘴角是不是也起过这样的疱疹?如果是就没关系。我当时40多天的时候也起了了,因为孕前没有做优生4项,当时因为嘴角的疱疹,就做了优生4项,全是阴性的。没事的。

点击查看全文