要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

抗心磷脂抗体IgG阳性,IgM阴性,能试管吗?

3645410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试管前的检查已做完,今天也拿到报告,激素的报告不太看得明白,但我的不育抗体全套检查里的抗心磷脂抗体:IgG是阳性,IgM阴性,生殖中心的医生说是容易引起流产的一项,我不是很明白,只是LG今天才做的检查,要等到中旬报告出来后,才一起拿给门诊医生看,回家后也网上查询了很多关于这方面的,不知道好不好治疗,是不是要等转阴性后才能进周期吧?郁闷~~~~~~~~~~em81

点击查看全文
心成 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
心成 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:26

治疗的时间长吗?有没有姐妹知道啊?

点击查看全文
心成 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:04

有没有姐妹给点意见啊~~~~~~~~~~~~~~~`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:08
祢好,楼主。莪也和祢一样是抗心磷脂IGG阳性。IGM阴性,现在怀孕快三个月了,请问应该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:08
楼主很久的贴了,不知道祢还会不会看到,希望能留个言啊,。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:57
亲,我是抗心IGG阳,胎育两次了,我好怕啊,现在都不敢怀了,你后来怎样了?有做什么治疗么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:57
快乐安豆 发表于 2012-5-30 16:08
<br/>祢好,楼主。莪也和祢一样是抗心磷脂IGG阳性。IGM阴性,现在怀孕快三个月了,请问应该怎么办呢? ...
<br/><br/>亲,我是抗心IGG阳,胎育两次了,我好怕啊,现在都不敢怀了,你后来怎样了?有做什么治疗么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 10:37
回复 小林林bibi

亲,我是抗心IGG阳,胎育两次了,我好怕啊,现在都不敢怀了,你后来怎样了?有做什么治疗么? ...

亲抗心磷脂抗体LGG阳,LGM阴,   一个阳一个阴要治疗吗??影响做试管吗??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 21:10