要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

郁闷

55348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,一直没小孩,最近夫妻之间总感觉有点隔阂。

老公是朝九晚五,双休的,而我早晨上班很早,六点多就要出门了,晚上虽然也是五点下班,但回家做好饭,饭后洗弄就要占去很多时间,这一些老公从不帮我的,偶而一次与我一起做顿饭(一年大概能用一只手就可以数的),他就看他的新闻,我有时上网,有时粘在他身边撒娇,但总感觉缺少点什么,少了点夫妻共同做一件事的乐趣,且这样的天数也不多,一周有二三天已经很好了,每到周末他基本上就打麻将,双休我上班他也基本在打麻将,其实我与他一起休息的时间不多,可不知为何他就不想着陪我逛逛等,他去打麻将,十次有九次我是不开心的,但又阻止不了他去,怎么办呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:27

沟通,跟他说,你想他怎么做就跟他说。

点击查看全文
九月好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:30

沟通了,但效果不明显,显然他没怎么当回事,大概我平时都嘻嘻哈哈的吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:34

严肃点说啊,习惯已经被你惯出来了,慢慢改吧,你应该早点说的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:39

我和你情况也差不多,每次吵架都是我觉得他不关心我,一直没有改过来,想改变一个人真难啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:42

你应该更严肃的跟他讨论一下现在的情况。千万不要让平淡消磨掉你们的爱情啊!楼主要加油哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:56

男人一旦爱上打麻将就是这样的,我和老公感情也很好,也是因为他打麻将我们吵架了,我不知道哭了多少次,我常常觉得老公爱麻将胜过爱我。可是他总说他就这点爱好,我不理解他,我也觉得委屈得很,难道我的爱好就是在家做家务?

现在我也看开了,不想管他了,他想打就让他去打了,不过问,就当他去出差了。他在家的时候就经常装做做家务带孩子弄得腰酸背痛的,但是不说,让他自已看。这样反而好了,他每次要去都会问我能不能去,而且都不会玩得太晚回来,比以前好多了。

点击查看全文
九月好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:04

是应该好好沟通了,每个周五他想的就是麻将而不是我这个老婆了,岂不知我很需要他陪我说说话聊聊天呢

点击查看全文
九月好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:25

不争气的我,昨晚他回来我就与他吵了,还流泪了,说他根本不关心我在想什么,要什么,但感觉他也很委屈。

点击查看全文