要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

终于看到盼望已久的那条红杠........

406729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月...末次YJ6.12号...25号排卵...今天...终于用孕友ZZY测出了淡淡的红......好激动  好开心....     谢谢(**)保佑......感恩....!!!

姐妹些    加油哦````希望所有的姐妹都能早日好孕~~~~

点击查看全文
悔惜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:16

em25 em25 em25 明天我会继续测....

希望宝宝坚强,健康的和我一路走下去.......

点击查看全文
悔惜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:19

帖子沉的太快了....自己顶哈~~`em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:26

em25 em25 em25 接一棒,希望这个月好孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:29

lz我跟你差不多的排卵期,但是,不是要等到15天后才能验出,你好早哦,我还不敢检验呢,怕又失望多,,准备自然没来yj期再检查,,等待的滋味真好受,昨晚肚子右下腹一直不是很舒服,说不上疼,就是感觉闷闷的不自在,,沾点lz的好运先。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:32
原帖由 暖暖的悠悠 于 2009-7-3 19:29 发表 lz我跟你差不多的排卵期,但是,不是要等到15天后才能验出,你好早哦,我还不敢检验呢,怕又失望多,,准备自然没来yj期再检查,,等待的滋味真好受,昨晚肚子右下腹一直不是很舒服,说不上疼,就是感觉闷闷的不自在,,沾点lz的好运先。
是着床痛吗?em41
点击查看全文
悔惜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:36

我的YJ周期不是太稳定  24----28天左右   所以PL都是要去医院检测  实际上这个月22号就开始有成熟卵泡了  所以那几天天天都和老公AA   我也是觉得等待的真是太难熬了  所以今天下午下班回来就测了  很开心  居然看到了两条红线   虽然那条有点淡淡的  但能很清楚的看见  我打算明天继续测   希望姐妹也能好孕哈

点击查看全文
悔惜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:38

我前两天小腹右侧也有点疼   但疼几分钟就好了  有些姐妹给我说那可能是着床疼哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:41

接棒啦~~~希望我这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:18

我也接一个,哈哈

点击查看全文