要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

就特征说生男生女的准确性

1287229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生男生女特征
1、清宫表推测是男就男,是女就女; (
2、尖肚子男,圆肚子女; (
3、肚子小男,肚子大女; (
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; (除了肚子没有其他地方胖
5、脚不肿男,脚肿女; (一点没肿
6、反应不重男,反应重女; (不吐,但恶心
7、准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女. (不挑,都喜欢
8、准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;   (皮肤更好了,没有长东西
9、胎动早为男(16W),晚为女; (
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女 (拳打脚踢
11、肚脐突出男,不突出女; (突出
12、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (脸朝外
13、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女; (细直,直达双乳
14、胎动偏左男,偏右女;   (左边多
15、胎心140左右男,150左右女; (150左右
16、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女; (勤劳
17、准MM鼻子变大的男,不变的女; (没有变) 
18、准MM尿检小于7的男,大于7的女; (大于7
19、羊水多女,羊水少男; (前期
20、肚子靠上-女;往下坠-男.   (
21、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (大了
22、胎盘前壁是男,后壁为女; (前壁
23、准MM能吃是男,不能吃是女; (能吃
24、RT发黑女,不黑男; (发黑
25、行动灵活男,身体笨重女 (灵活
26、肚子上长毛男,不长毛为女 (长毛
27、梦见蛇是男 (没有
28、铅笔吊手腕上,水平运动为女垂直为男 (没有做过
29、头大腿短股骨与双顶径差大于2为男,反之为女 (28周前小于2,34周差到2.2了
30、早孕试纸测出早为男,反之为女 (排卵第11天,测到淡粉色
31.孕囊长是男,圆是女(

32周时已做B超知男女,大家就我的特征猜下吧,稍后公布答案。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:50

em16 我觉得以特征来测男女很不准确,不过,我还是猜男宝吧。

点击查看全文
星辰变媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:53

em81 em81 

点击查看全文
星辰变媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:01

没有人猜的话,我还是自己公布吧,哈哈,就我个人而言,光看特征是不准的,我的大部分特征都是男宝,以为要女宝没有希望了呢。但BC果然是女宝,还有一个月就生了,到时就知道啦。每个人的反应都是不一样的,所以不要过分相信这些所谓的特征。em37 em37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:04

从特征上看,我的是女宝宝。

点击查看全文
星辰变媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:06

原帖由 梅梅等着 于 2009-7-3 19:04 发表 从特征上看,我的是女宝宝。
你真厉害,这也让你看出来啦,那你是从哪条看出来的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:06

em30 男宝。

点击查看全文
星辰变媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:10

呵呵,我说啦,BC看是女宝啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:20

我一直觉得反应是不准的  因为每个孕妈妈的生理特征就不一样嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:32

我妈妈生了我姐和我,怀孕时的特征完全相反,当时所有人都以为我是男孩····结果·····,还好我妈妈没嫌弃我em70 

点击查看全文