要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

44天,孕酮突降(新消息,B超见胎心、胚芽)连续6天黄体酮注射后,孕酮明显上升;胎梦见老虎

1813747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去验血,孕酮56.8   HCG 34883

今天去验血,孕酮20.2   HCG 55968

就隔了一天,孕酮下降了这么多,郁闷死了!医生开了7天的黄体酮注射剂,还有中药。胚胎质量应该是好的,主要原因还是肾气不足。

哎,也不知道这回能不能保住。胎停过一次了,揪心阿~~~~

请有经验的姐妹来说说吧,谢谢了!!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:15

我也是的

我前天查的孕酮是20.85,今天去查只有13.82了,HCG翻倍正常

医生给开了达芙通,咋办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:18

如果是肾气不足,建议找中医,我前两次都是胎停,因为孕酮低缘故

点击查看全文
my小牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:27

是的,我已经抓了5付中药,吃完后再去查一下。

楼上的准妈妈,你中药保胎到多久的,看你的宝宝挺好的应该有效果的吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:53

我孕酮也降了一点,医生也让打针了。希望我们都好孕哦,宝宝都会健康的长大!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:55

现在我37天,还没查呢!也有过流产,唉!祝福大家,祝福自己

点击查看全文
my小牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:14

原帖由 甜甜lisa 于 2009-7-3 18:53 发表 我孕酮也降了一点,医生也让打针了。希望我们都好孕哦,宝宝都会健康的长大!!

恩 你发现的早 应该可以保住的

我们一起加油哦

em25 em25

点击查看全文
my小牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:15

原帖由 阿倩宝宝 于 2009-7-3 18:55 发表 现在我37天,还没查呢!也有过流产,唉!祝福大家,祝福自己

建议去验个血吧 隔天再看看翻倍情况 这样放心一点 有问题也能及早发现解决

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:24

原帖由 vivian4220 于 2009-7-3 18:15 发表 我也是的我前天查的孕酮是20.85,今天去查只有13.82了,HCG翻倍正常医生给开了达芙通,咋办啊

你13.82是多少天查出来的啊??我昨天56天查的11.91,在吃黄体酮胶囊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:29

我43天是19点多,51天降到12点多,打了几天黄体酮,昨天又升到18点多了。em25 

点击查看全文