要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一年未准的我终于好孕了

77998118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是78年的马儿,老公是75年的兔兔,二个人老大不小了,在家人和朋友的催促声中,我们从2005年7月开始就实施了造人的计划。其实我本人很喜欢小孩,看到别人家的小孩就一直眼馋的,所以快点好孕吧!

虽然年龄不小,可对孕育知识却了解的很少,以为AA就能怀孕了,所以刚开始踌躇满志,并且还以为旅游会带来意外的收获,先后去了云南和九寨沟度蜜月。谁知,YJ一次一次毫不留情的到来,另我没有一丝遐想的余地,品尝着失败的苦果。

直到06年初,我偶尔在报纸上了解到了播种网的存在,就试着登陆了,在这里,我看见了许多JM求孕和好孕的经历,还有非妈的好文章,我很感动,我终于找到组织了。

在播种网了解了一些情况后,我决定去医院做检查。

2月份过完年的一个早晨,7点多就去了当地的中医院排队拿专家号,听说这个专家很厉害,许多人找她看病,所以我去的时候已经排了很多人了,有的甚至凌晨就赶来排队,可怜的妇女同志们。(哎,什么时候能让我们这些求医者有一个良好的治疗环境呢!)重回正题,好不容易,在9点多的时候轮到我了,先是助手帮我做了白带常规检查,她告诉我我有蛮严重的宫颈炎,并开了个BC单子,然后拿着检验报告回到专家那,专家看我是第一次来看病,未准才半年,便拿着BC单子跟我说:你盆腔有积液,开点盆炎合剂吧,YJ后第三天再来检查。就这样,排了几个小时队的我便给打发了,当时感觉是满怀希望而来,垂头丧气而归,好象没有得到什么结果。(现在通过那么长时间,才发现这是正常的,看病是有个过程的,急不得,医生也不是圣人,立刻就能把你治愈。所以JMM,要有耐心。)

转眼到了劳动节,肚子还是没有动静,决定再去医院,这次我没有找上次那位专家了,我怕排那么长的队!换了去妇幼医院,那里医生多,医生听了我简单的汇报后,给我做了宫颈切片,开了验抗精子抗体的单子和造影的单子,并告知我宫颈炎三度(重度),拿到报告后,还好切片做出来是良性的,造影结果输卵管尚通畅,就是抗精子抗体呈阳性,不过医生说你不严重,吃点药就有希望怀孕了,结果开了还少胶囊3瓶,性生活带TT。那天,同时老公做了精液检查,结果精子活率只有正常的一半25%,这个也是引起难怀孕的一个原因吧。2个人这次以为找到原因了,回去乖乖的吃药吧!

回去后,一边吃药,一边研究JMM的帖子,发觉2次检查医生都没要我检查性五项激素,我是不是该查一下,为什么医生都没提过。于是自作主张,又跑到医院要求医生开单子验血,结果又发现自己的泌乳素高出正常值4倍,泌乳素高会抑制卵泡的发育,所以高了就不可能怀孕,这个跟我的BC结果是吻合的,YJ15天卵泡才10*8MM。问题又接着来,医生说这个可能导致脑部垂体瘤,听着怪吓人,于是听医生的话去做脑CT增强,做CT了,正好在我之前的那个男的做完没几秒钟,就松开针孔上的棉花球,结果他一路走出来,一路都滴着他的动脉血,差点把我吓晕,最怕看见血了,唉,老公陪我来多好,一个人做CT,做完了还得麻烦医生帮我整理东西,一只手拎着包包,还得按着另一只手的针孔,还一直不敢松手,怕和前面那位一样,血洒满地啊~~~

做完了脑CT,隔天拿报告,结果是脑垂体密度不均,建议MRI(核磁共振)检查。我的天,受了罪还是不知道结果,早知道,还不如直接做MRI呢,后来知道这家医院没有MRI的仪器,那就找医院再去做MRI吧,找啊找,终于找到了,这个检查要比脑CT增强舒服的多,只要乖乖的躺在一个黑屋子里不动,然后听机器卡擦卡擦的震动声,不要注射,真是幸福啊!MRI的结果是在脑部发现一个小亮点,就是有瘤也是很小的,医生说如果瘤超过1CM就要动手术取瘤了,象我只要回去吃溴隐停就可以了。真开心啊,我没有瘤啊!不用开刀了!

接下来的日子就开始吃溴隐停,我是从6月1日开始吃的。5日就来YJ了(上次YJ5月18日),量没有平时多,但也不少,维持了3天,我一直搞不清楚,是排卵出血还是吃了药使得YJ提前呢?同时这个月我第一次使用大卫的排卵试纸,在25日测的弱阳,26日强阳,并有拉丝出现,27日又弱阳,后来是一直弱阳。我是分别于25日,27日,29日AA,不知道是哪一次中的?7月5日测的ZZY水印,然后就是一天比一天加深,现在PL试纸已经强阳,ZZY也显示阳了。

测到ZZY的第2条线,我总是不能相信,老公也以为是咋糊,因为才吃溴隐停一个多月,难道这么快卵泡就发育变好了?宫颈炎重度也没关系?老公的精子因为吃药活率大大提高了?抗精子抗体也治好了?疑问很多,但不容置疑的是,医院的检验报告已经显示HCG:79.8,好孕了,泌乳素12.1,已经恢复正常了。

感谢上天的眷顾,终于实现了我的愿望,但我想这也并不是完全偶然,因为在求医的磕磕绊绊中,我和老公也算对症下药了,惊喜的是这些药的效果很快在我们身上发挥了作用。在这里,我要感谢医生,感谢BZW和BZW的JMM,我想把我的好孕继续传下去,快来接吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-16 20:17
接好孕。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-16 20:17
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-16 20:17
接好孕了
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-16 20:22
接好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-16 20:22
对了。泌乳素高的JM。HY后好像还要继续吃溴隐停,这个非妈有发了相关的贴子。你可以查一查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-16 20:27

恭喜恭喜!

我接好孕棒!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 20:36

先恭喜LZ

LZ和LG吃了那么多的药怀了有没有副作用啊。

[em14]
点击查看全文
jennyshen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-16 20:37
以下是引用嘻琪在2006-07-16 20:22:28的发言:
对了。泌乳素高的JM。HY后好像还要继续吃溴隐停,这个非妈有发了相关的贴子。你可以查一查。
谢谢琪MM,关于这个泌乳素,我也很困惑,我的医生也拿不定主意,先是叫我继续吃,然后又说你还是停药吧!我现在还是不敢吃,听说有个别例子是会导致胎儿畸形,很害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-16 20:44

我和楼主一样的时间准备怀孕,但我还是在未准中,唉,也查了很多项目了,都没问题呢,今天查抗体,下下周才有结果..

点击查看全文