要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

伤心到极点了,7周没有胎心搏动,姐妹们有类似情况的说一下,谢谢了。

2213628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睡到凌晨感觉有东西留出来,没有在意,后来起床发现有褐色的东西留出来,像血不像血的那种,立马叫醒老公洗漱完毕上医院,开单子,做B超,B超早孕7周,无胎心搏动,胎囊略有变形,并且说有滞留流产,可能有胎停。医生说也有先兆流产,让打针保胎。隔天打一次,打3次。让过一个星期去复查,如果有胎心就万事大吉了,还没有的话就是胎停了,没有意思了。

就是早晨有那种留出来的外,现在一点也没有了,感觉肚子也不是很舒服。

哭死了,实际自己推算怀孕已经有9周4天了。好好的

怎么会这样,真是感觉天塌下来了,苍天呀,怎么会这样啊,整整盼了一年,宝宝才怀上,现在就是这个结果,太伤心了,。。。

现在希望我的宝贝能坚强点,能在下周长的好好的。

姐妹们,我该怎么办呢?7周是不是宝宝太小了听不到啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:27

我是停经66天才看到胎芽胎心的  53天还只看到孕囊呢  你才7周而已   不要太紧张了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 17:17

我58天了。也看不胚芽和胎心。正在祈祷中,让我们一起祈祷宝宝好运吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
hongfengye1112 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:43

可是我自己已经算的过了月经两个月5天了,真的很担心,医生说的好恐怖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
hongfengye1112 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:09

自己顶一下,今天去打了保胎针,准备一个月后在去检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:59

验下HCG有没有涨,没涨就没戏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:30

验血吧。看看什么值有没有掉下来。如果是7周的话还可以等等。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:18

em25 em25 em25 

我也是60天的时候没有胚芽和胎心,孕囊不符合实际怀孕天数。

50天的时候抽血HCG和孕酮值都很好

到中医药开了保胎药一直在喝

我现在已经过了13天了,还不敢去医院复查BC

也没有出血有腹痛。等待中

心都等焦了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:36

祝福楼主

点击查看全文