要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子疼,请教各位准妈妈

436410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经没来,基本上确定好孕了。但是我从周二晚上到现在肚子一直时不时的疼,就是那种嘶嘶拉拉的疼,还伴随着拉肚子。不知道其他准妈妈们有没有这种反应的。另外:我上次月经是6月5号,按说到今天也只有28天,听说宫外的话起码也得接近40天才能感觉出来,昨天去医院,医生说有的人怀孕是肚子疼,但现在的医生真的不敢全信他们呢。好担心是宫外啊em27 未命名1.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-3 14:29

别担心,我也肚子疼,到现在都不时的会疼,再说了就算是宫外你担心也没用啊,但如果不是宫外,你这样影响宝宝发育的,我刚开始怀孕不知道怀孕了,试纸没事出来,一点没注意,整天还烦躁,我的宝宝开始就发育慢,到现在比正常孕周还小呢,放松心情,注意休息,等到两个半月去医院做个B超,现在可别做啊,做了也没用,伤孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:32

宫外孕不会这么早疼的,只会自己吓自己对宝宝不好,当初我还见红,HCG涨的还慢,自己断定是宫外孕了,告诉全家人都为我急,结果40天时查B超在宫内,害的我之前吃不好睡不好。

点击查看全文
winterrose_0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:36

多谢楼上姐姐的提醒em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:42

看试条上面显的,你应该刚怀上才不久,不要太担心的..

刚怀孕的时候,有的人会感觉到肚子不舒服的,有时候像要来YJ时候的感觉.我怀大宝的时候就是很不舒服.出血了,后来上医院一检查发现是孕酮偏低,就保胎了.

你也可以这样查一下HCG和孕酮,这样心里踏实些,祝福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:43

em25 em25 放松心情吧

点击查看全文
winterrose_0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:49

请问5楼的姐姐,啥时候能查HCG和孕酮啊em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:56

我刚怀孕的时候,肚子疼了整整3个月。。

我做BC,排除了宫外孕以后,就在家躺着养胎。

除了正常的日常生活以外,我哪都不能走,也不能去。

连车都不能做。轻微的颠簸都会让我疼很久。

不过3个月过去。我一切OK。现在宝宝很健康。

楼主不要过分担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:14

只要不是很疼还有流血就没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:04

原帖由 winterrose_0 于 2009-7-3 14:49 发表 请问5楼的姐姐,啥时候能查HCG和孕酮啊em28" /> 

随时都可以去啊,这个值是个动态的过程,测一次先看看值数,

点击查看全文