要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影后要休息多久?

554058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    JMS,一年未孕了,想去做个造影,可是上班不太好请假,大概造影后要休息多久啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:13

当月不能要孩子,下个月就可以要了~不用休息的

点击查看全文
wl_ling00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:19
因为我有慢性盆腔炎,所以很害怕,不过也逃不过,打算这次月经完就去做一个啦,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:27

当月不能受孕,下月就可以啦。另听说做了造影后很容易怀孕的。加油哦↖(^ω^)↗

点击查看全文
wl_ling00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:35

呵呵,大家都加油啊!!我打算7月下旬去造影啦,不过我们公司正好7月28日要去青岛,不知道会不会劳累,矛盾中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:41

造影做完立马就可以上班的,是非常小的手术,不用担心.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:59
刚刚做完造影,我是感觉挺疼的,出来还吐了,可能是太紧张了,建议能不做最好不做,我不到十五分钟就出来了,做完过半小时后就没那么疼了,就有点痛经的感觉,医生说一个月内不要同房、游泳、剧烈运动、瑜伽,也不要太累,三个月后再要宝宝,开了一堆药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:58
是挺痛苦的,希望快点好可以要个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:11
超级宝宝hu 发表于 2010-7-2 20:59
<br/>刚刚做完造影,我是感觉挺疼的,出来还吐了,可能是太紧张了,建议能不做最好不做,我不到十五分钟就出来了 ...
<br/><br/>怎么像叫你坐小月子一样的,我三月份做完,医生就说当月不要同房,其他没有什么,也没因为造影吃药,也好好的呀,过两个月就有了。叫你三个月后要宝宝,这不是耽误你时间嘛,还吃一堆药。
点击查看全文