要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

plsz怎么这么糊人啊,从天堂掉地狱的感觉......

531317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看过plsz比zzy能更快测到怀孕,我6月5日月经,18日排卵,前天7月1日晚上蛮拿了秀儿plsz测了一下,本来没抱什么希望,因为这几年来我月月失望,泪也流干了,有点麻木的感觉了,没想到十分钟后我看到了弱阳(我肯定不是水印),我不敢相信又拿了大卫的测了一下,还是弱阳。我真的不敢相信自己的眼睛,以前连水印都从来没有过,我高兴坏了,心想这次有了,赶紧跟妈妈和大姐说了,她们也为我高兴坏了,因为只有她们知道我这几年为了生孩子的事受过多少罪。

昨晚回家我又拿大卫和秀儿再测,本想应该会加深,没想到变成水印了,两个都是,我心想不妙,真的零晨三点多来了很多黑军,直到今天中午才开始转红军,我的心情荡到了最低点,老天爷为什么这么捉弄我,难道你不知道我是多么多么想要一个孩子啊,我真的觉得很对不起爱我疼我的老公,我真的觉得很抱歉,我该怎么办,为什么会这样,是怎么回事啊。。。。。。 em81em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:07

楼主不要着急,心态放好来自然就有了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:09

这样啊?会不会是流产了啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:10

想要早点知道中奖没,还是去查血HCG吧,如果用PLSZ测早孕比ZYSZ又快又准,那还生产ZYSZ干嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:14

呵呵,我不敢测.

我的体温已经降下来到36.8了!今天早上测口温36.8,不能确定,又重新测腋下体温,居然也是36.8!不是说腋下比口温要低0.5吗,那我不是没降反升?!

哎,看来这体温计也不准. 

我什么也不想了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:21

plsz要强阳,早早孕测才有可能是水印或弱阳,LZ是自己没搞清楚就急着报喜啊,祝LZ早日怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:37

我是大卫排卵试纸阳,秀儿zzy才是弱阳,大卫zzy是水印,我还是不相信怀孕了,到医院验血,我才知道不是做梦,呵呵,LZ不要难过,我的体会是心态一定要好,不要紧张,该干啥干啥,我这次是排卵前2天A了一次,都没有时间去补一次,结果还中了,祝LZ早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:44

原帖由 杉儿妈 于 2009-7-3 14:14 发表 呵呵,我不敢测. 我的体温已经降下来到36.8了!今天早上测口温36.8,不能确定,又重新测腋下体温,居然也是36.8!不是说腋下比口温要低0.5吗,那我不是没降反升?! 哎,看来这体温计也不准.  我什么也不想了!

杉儿妈 ,你跟我同一天排卵呢。呵呵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-3 15:54

PLSZ是能比ZZY早测出来,但有时候也是不准的,很多姐妹YJ来之前能会测到弱阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:07

排卵试纸不是用来测zzy的,你没测zzy就报喜啊

点击查看全文