要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

【幸运小猫猫的备孕楼】第2次微促人授成功,已经怀孕~

641615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了~em37

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12月4日今天是月经第14天

一大早和老公到九院去取精,然后我等到十点半做好了人授。

由于今天移植和取卵的人少,我有机会在手术台上躺足了半个小时。

然后11点做了BC,最大泡泡有24*18,最小有15*13,一共有4个泡泡,HOHO,这次微促竟然有4个哦~~后来问了别的姐妹,她们讲最小的都达到取卵标准了。。。

我估计是昨天肚皮上那针达菲林的效果。

然后下午三点一刻再次BC,最大的泡泡已经缩小了变成了20*15了,医生讲,是正在排的过程~

然后配了达芙通和爱乐维各2盒~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

最新情况:12月4日人授

12月3日是月经第13天,去做了BC,和LH验尿

显示强阳,BC下来2个16大小的泡泡,还有2个小的泡泡,内膜11.7

打了一针达菲林,在肚皮上哦,,好痛。。。。

-----------------------------------

12月1日,是月经第11天,

左边的泡泡是13.4*11.5,

右边的泡泡是13.4*8.8,

内膜是11.2,,,好像泡泡长得不是很好

继续打75单位的HMG,2天,每天一针~

12月3日周四到九院做BC~

11月21日来月经,

11月23日月经第3天,去九院,医生开了6支HMG,每天打一支

11月29日复诊,做BC~

到家里附近的医院打HMG,满疼的,,唉。。真受罪啊~~不过为了孩子,我忍我忍~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我和老公结婚3年,试孕试了2年,一直没怀,近期做了全方面的体检,我有重糜em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />其他结果都是OK

老公是轻度弱精:A18.8%,B18%,密度1.46亿

万不得已情况下,我去预约做了造影

今天一大早去拿报告,单子上写

影像学表现:宫腔大小形态正常,腔壁光整。双侧输卵管显影,形态欠自然,复查摄片,盆腔内见造影剂均匀涂抹,双侧输卵管内少量造影剂残留,未见增粗输卵管粘膜纹。

影像学诊断:子宫腔正常,双侧输卵管通而欠畅。

老公轻度弱精:A+B 36.8%,密度1.46亿

现在在吃玄驹胶囊

em25" />

点击查看全文
幸运小猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:34

宝宝你快来吧~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:35

[希望你成功啦,一起吧

点击查看全文
幸运小猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:40

原帖由 小丰 于 2009-7-3 13:35 发表 [希望你成功啦,一起吧

em26 一起一起!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 08:53

你在用什么方法治疗吗,你的医生怎么说。我和你有点相似。

点击查看全文
幸运小猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 23:47

原帖由 幸运昆昆 于 2009-7-5 08:53 发表 你在用什么方法治疗吗,你的医生怎么说。我和你有点相似。

我这个月不去九院,下个月去九院问问艾医生,貌似我网上查了一圈下来,我这样情况的都是让试孕3个月~~~

唉,,我就下个月开始试孕,要是连续2个月不成功,就打算人授了~

点击查看全文
幸运小猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:32

昨天和前天都去做排卵监测了,幸运的是,8月11日下午4点做排卵监测的时候,卵泡还没排,我是子宫前位,卵泡大小是21.4*13.2,内膜是12(貌似我的泡泡一直就是椭圆的。。。)

我在8月10日和老公功课了一次,然后昨天也就是8月12日下午3点的时候做排卵检测已经排卵了,医生让我马上回家功课~~

然后我就赶紧功课了~~然后平躺了1个小时~

em25 期待我这个月能好孕呀~~

点击查看全文
幸运小猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:26

9月份是做完造影第3个月,结果安排的指导同房都失败了,十月份因为国庆假期,出去旅游什么的,又耽误了一次。

这次终于盼来了10.20号的月经,终于可以做人授了,我选择了自然周期的人授,

在月经

第9天10月28日BC,1.0*0.9,内膜5.5

第13天11月1日BC,14.5*12.5,内膜7.2

第14天11月2日BC,16*14,内膜9.2 抽血显示还没到排的时候,

第15天11月3日BC,18*16,内膜10.5 抽血显示快排了

于是下午5点打了10000单位的HCG

第16天11月4日下午1:30分人授。老公是今天上午8点到医院取精的,比较顺利。

我在今天上午11:00的时候BC显示泡泡已经22*18,还没排,内膜11.5。下午做了人授,酸胀的感觉,医生把筛选的蝌蚪往左输卵管方向打,我明显感觉左下腹酸胀~~

人授就是快,几分钟就完了。。。开了2盒达芙通,说是吃18天。。。自然就知道结果了

现在到了晚上,就觉得左腹咕噜咕噜的~是不是蝌蚪们在竞争和卵子在结合呢em14 

期待啊~~虽然我知道人授的成功率据说很低的,我也做好了失败的准备,但是还是希望有奇迹发生~~em17 

点击查看全文
幸运小猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:14

今天早上一醒就拿体温计嘴巴里面量温度,36.8度,看来是排了~~我自己本身也感觉到体温上升了,

昨天晚上左腹的酸胀已经消失,卵泡肯定排掉了,

现在开始每天早晚各1粒达芙通,等待13天后的结果了。。。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:24

em25 em25 

点击查看全文