要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有在苏州大学附属第一人民医院看病的?

3087411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 2004年结婚到现在,一直辗转看病,2006年初在老家看中医,说我是卵巢早衰,一直在吃中药调经,测排卵一直不长,看了大概有3,4个月,2006年3月吃药又打针,卵泡长的很好,由于老公在外地,所以在卵泡长到快要排的时候,医生说可以同房了,可是那次却没有中,不知道是长途太累了,还是时间没有敢的上。

2007年记不得是什么时候了,在苏大第一人民医院何琦那里看的,她说我是典型的多囊卵巢,因为内分泌检查睾筒太高了,她给我开了三个月达英35,三个月之后复查结果正常了。开始促排,结果卵泡不长,后来因为工作原因停了一段时间,到了2007年12的时候,吃了家里很久之前给的一付中药偏方,说是好多人吃了都怀孕了,一定要让我也试试,(其实这信偏方已经给我很久了,可是我有点不相信就一直没有吃)所以12月20号来月经的第一天我就吃了这付中药,1月份过了几天月经都没有来,(因为平时我的月经前后也会错,所以没有太在意)都想去买个早早孕测一下的,但是由于种种原因都没有买,2007年春节老公准备回家过年,在火车上座着有时会肚子痛,没有太在意,回家和我妈讲,我妈敢快给我买了一个早早孕,测一下结果不敢相信,真的怀孕了。可是那个在50多天的时候医生就宣布停止发育了,晴天霹雳呀,2008年7月又去找何医生,又吃达英35两个月,复查时正常,这次何医生说先看一个月,看自己会不会排,结果自己真的排了,可是一连三个月都排了,却没有怀孕,真是郁闷,不知道到底怎么了。可是到2009年1月我再次怀孕了,这次是自然怀孕的,但是刚开始自测的时候情况就不太好,早早孕上的第二条线一直都不太明显。真到40多天都是不太明显的,由于正好敢上过年,所以45天的时候去医院找何医生,开始打黄体酮保胎,保了一个月还是没有保住,最后自然流产了。

经过两次胎停育之后,医生说这次要查一下原因了,我俩都查了染色体,是正常的,后来我又抽血查了五大项,我也记不清了,有几项不合格,甲状腺有两项高了一点,医生说没关系,还有一项是抗子宫内膜抗体是阳性,医生说要做免疫治疗,但是因为鸫现在有霉菌,所以要治好这个之后才可以做免疫治疗。好烦呀,最近心情很郁闷,做什么事情都不顺心,也知道要心情对病情才会有帮助,努力调整吧。加油!!!

有和我一样的吗?欢迎来交流交流,一起面对。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:47

我看的是她对面的周医生,现在腹腔镜术后备孕第3个月

点击查看全文
一生只为你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:00

我有时也会看周医生,因为何医生不在,你什么情况可以说说吗,

点击查看全文
一生只为你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:08

还在吗?怎么不讲话了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:13

我35岁,去年开始备孕,去周医生那里监测卵泡,结果发现巧囊,由于年纪大了,不想再等等看,所以去年12月底做了宫腹腔镜手术,术后打了三针诺雷德,打完后现在第3次来yj。现在又发现老公的精液不液化,所以现在要准备做人授

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 12:21

我是78年的马儿,结婚三年一直没有怀孕过。今年6月份在苏大附一医院看病,查出来LG为弱精症,我想问一下苏大附一医院男科看弱精症疗效怎么样?

还有我自己也在做妇科检查,医生要让我下个月做抗精子抗体(宫颈液和血),请问一下有在苏大附一医院做过这项检查的MM吗?这个报告当天可以出来吗?一般这个报告要几天出来?还有这个抽血要空腹的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:08

我是看的中医院的许小凤,我多囊,还有管子也不好,可是看许一年多了还没有什么好转,郁闷中,现在在看福建的林老,等好消息,有和我一样的姐妹吗?加我416200277

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:13

我看的是周卫琴,和LZ一样也是2次胎停!现在还在检查中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:19
原帖由 kacy_qian 于 2009-7-21 13:13 发表 我看的是周卫琴,和LZ一样也是2次胎停!现在还在检查中!
我也是看的周卫琴,上个星期五去拿的促排的药,今天准备吃了!
点击查看全文
一生只为你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:10

8月21号去测了激素,结果正常,医生说让我做免疫治疗,还在犹豫呢?想吃点中药把身体调一下然后再怀孕哦,有没有做过免疫治疗的姐妹呀,请教一下你们是怎么做的?听说这个免疫治疗只管半年,半年后如果没有怀孕就要重新做免疫治疗了,有做了之后怀孕的吗?来交流一下呀。不胜感激!!!

点击查看全文