要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

服用过黄体酮保胎的JM进

713319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,你们是什么时候停药的?是84天还是90天后呀?是一下就停的还是慢慢减量的,我知道怀孕后就一直服用医生给开的琪宁的黄体酮还有孕康糖浆,黄体酮开始是一天3片,后来有胎心后就是一天两片。你们是什么时候再去做的B超啊?我已经做过两次了(50天和57天),怕多了对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:44

没事了就自己停掉啊 

我后来就一天只吃一片了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:48

em28 我在打针,这才怀孕十几天,医生给我打25针,然后再做B超!em46 希望一切都好!顺利的生下宝宝!对了可以吃天然VEOTC标志的,很好的胞胎方法!十几天的HCG是208.点多!医生说正常!我也不知道!但愿我们都能是一个健康的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-3 11:49

我那个时候是注射的,6支,最后还是没保住~个人认为,中西结合会更好吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:50

我是90天以后开始减量的,我是打针,减量后打了一个星期。

点击查看全文
自尊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:50

因为以前有过胎停,还自然流产两次,所以这次就很小心,知道有了就到医院开了保胎的药。你们是什么时候再做的B超的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:52

我67天开始停针。医生说吃到12w就可以停了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:53

80天前就做了3次BC。不会影响到BB吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:59

B超有胎心之后,黄体酮慢慢减量,减一段时间看看孕酮是否稳定,稳定的话继续减量,再测孕酮情况

我是10周多停药的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:15

原帖由 ainibaobei0909 于 2009-7-3 11:53 发表 80天前就做了3次BC。不会影响到BB吧。

影响啥?

BC是超声又不是辐射~

点击查看全文