要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

施恩奶粉发现很长的红绳,要求退货

2401020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是桐乡施恩奶粉的消费者,我们在桐乡东兴超市购买施恩奶粉已经有6个多月了,但不幸的是目前发现施恩金装一阶段奶粉中发现红色的绳子,而且很长。我们首先联系施恩的客服,要求对质量进行承诺,但施恩公司协商未成一直没有解决。但当吃到金装2阶段的时候,发现宝宝有点拉肚子,以前一天一次,很有规律,现在一天要三次,怀疑奶粉有问题,现在家里还有2桶二阶段的,我们与施恩方面沟通,需要将有红绳的奶粉和2听2阶段的施恩一起退货。但施恩方面只同意换或则退有绳子那桶,直至今日,此事件已经持续快2个月了,还未得到解决。更加气人的是施恩奶粉客服居然说“不知道红绳是否是真实存在奶粉中。”作为一位母亲我感到很不满,天底下有哪位母亲会拿自己的宝宝来开玩笑。虽然并不富裕,但为了宝宝还是买施恩最好的金装奶粉,施恩的处理态度让我觉得心寒,因此我决定退货。看到今天民生帮忙的退施恩奶粉行动,做为一位母亲,我希望能发挥媒体的力量,为我们这些奶粉受害者讨回一个公道!天下父母心,可以让奶粉企业赚钱,但必须保证质量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:17

我给宝宝买的台湾美素.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:15

更不敢买国产的奶粉了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 17:37

刚买到牛栏....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 17:42

感觉最近施恩的总是出问题呢?不敢买奶粉了现在,都不知道什么是好的啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 17:45

什么厂家啊,怎么心思就往孩子身上想呢。不好好做奶粉,难道自己家就没有小孩子嘛?那个三鹿害了多少孩子啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:44

这种厂家就只知道赚钱~~连奶粉里发现红绳这样的大事都可以这样轻视~不好好检讨自己的质量还在这怀疑~根本就没把质量当回事嘛~感觉就是只要不影响赚钱就行~~这样的厂家应该倒闭~~真让人寒心~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:46

只要是我认识的人~都会叫他们不要买这个烂品牌的奶粉~~太不负责任了~~宝宝的健康才是第一~你们的良心被金钱给埋没了~~真肮脏~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:19

红星奶粉,品质非常不错。

需要可以联系我,我家孩子正喝呢

Q:862612134

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 07:19

我表妹奶水很好,他儿子一口也不吃,只好吃奶粉,

另外一个表妹也正好生孩子每天来喂他一次吃的香着呢,没有办法

点击查看全文