要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月31日月经,ZZY弱阳了,今昨两天没有明显变化,担心中

27278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为今年3月21日有过一次生化经历,上个月喝中药进行调理,末次月经是5月31日,目前已经测到弱阳了,但是昨天和今天的ZZY没有明显加深的迹象,我很担心,怕二次生化妊娠,刚去医院 验血了,但下午四点才能取到结果,现在心情好不起来,虽然目前没有见红,但是我还是很担心呀。

请姐妹们给我看看,是不是比较危险呀?

请为我祝福,谢谢大家~!em59

点击查看全文
乖乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:25

祝福自己,放松心情,一切都会好的!

点击查看全文
乖乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:42

和老公聊完天,心情好多了,加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:46

我觉得没有必要担心 我是5.27月经  6.25开始测出来弱阳  因为我排卵是第19天才排的  所以验孕弱阳连续了好几天  最近才开始强阳的  每个人个体差异不一样 千万不要担心  担心会影响宝宝的哟 

加油 加油

点击查看全文
乖乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:56

是么,感谢楼上,你给了我好大的帮助呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:03

我都连续六天没什么加深了,这才YJ延期的第三天。

就是小腹坠痛,很像是大姨妈来的感觉呢。。。em28 

点击查看全文
乖乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:13

什么什么:建议你也去验血查HCG,这样你就踏实了!当然了,心态调整好最为重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:21

起起伏伏,终于定心了,大姨妈刚才到了。小腹比以前更胀痛,大概是心理紧张的缘故吧。下个月继续努力,但是就测测体温什么的了。这个月测了有十几张试纸,全部是两条杠的,以后还是坚信:大姨妈不来才是王道!

点击查看全文
乖乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:23

什么什么:既然你已经测出来ZZY了,如果你在来月经,可能就是生化妊娠,你可以再播种网上了解相关知识。对你肯定有帮助。

点击查看全文