要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

21号排卵的,请大家帮我看看体温情况好吗

30187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月21号排卵的,请大家帮我看看体温情况好吗?排卵后十天用PL试纸和ZZY试纸白板,今天是排卵后十二天了,用PL试纸测还是白板,我就没用ZZY测了。现在YJ还没来,RF从排卵后到现在一直有点涨涨的,我以前都是排卵后十天准时来YJ的,现在十二天了还没来,但也测出是怀孕,不知道是什么情况,请大家帮我看看体温情况是什么样的,前十天的体温是平时乱测的,可能不太准,后来一直都是早上没起床前测的。谢谢了,唉,烦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:07

em78 ,体温有些低,他们说怀孕后体温大部分在37度左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:14

温度没降,应该是好孕了哦,恭喜,呵呵em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:16

测测ZZY吧

别测PL了

觉得你有希望啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:38

我的体温怎么都是没什么波动的,呵呵,希望明天我的体温能上到37.1,看有没有希望

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:42

我11天了。明天该能测了。体温不降就测。降了测也没戏!O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:46

我也是21号排卵,6月6日月经。昨天早上用ZZY测是白板,看来我都是没戏的。

点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:20

唉,心情低落,早上还在测是否怀孕,刚才发现底裤上有点来红,估计YJ来了,唉~~第一次试孕看来要失败了

点击查看全文