要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生孩子之前JM们都在想什么?

40969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可能是想问题总往坏处想的人,

也或许是个医生的原因,

所有生产过程中会出现的问题,并发症,危象及我在医院中亲眼见过的意外总是在我脑子里转悠,

让我为能否平安度过生产这一关而担心不已。

越是到了后期,这种担心愈加强烈,真怕一点小状况,我就去见上帝了。

于是在预产期的最后几天,我就一直对我LG叨叨,如果我有什么不测,一定要照顾我爸爸妈妈,这就是我生孩子之前一直想的事情。

现在回想起生孩子时的情形真像是做梦一样,还好,我以后还是可以自己照顾我爸爸妈妈。em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:27

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:35

我光在研究产前征兆了,非常纠结于啥时去医院,以及去了医院万一没有病房怎么办,因为我生产的那个医院床位十分紧张,结果还很幸运,刚好有即将出院的产妇,腾出个单间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:31

我剖的。怕没床位,生前2天住院的。生前一天紧张得要命,只想逃出医院,不生了,不干了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 23:21

我就祈祷宝宝是个健康的孩子,其他都没想

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 23:33

我很怕大出血,然后挂掉.又怕痛.

结果自己拿着挂瓶,走楼梯去手术室.还在手术室里遇见一个产检见过孕妇妈妈,我们2个聊天聊了好久,好象有30分钟,没有人管我们啊.

这些事情消磨了我的恐惧,但是我还是大出血了.被全麻的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 07:42

我在想他要很健康,另外想能不能早点剖出来,因为我是臀位,很怕早破水,但我婆婆又想叫我39+再剖。另外想做月子该怎么做。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-4 08:08

em16 36+6那个上午检查胆汁酸,下午拿结果就被医生安排住院,刚住院就被拉去剖了~什么都没来得及想~因为还没入盆,宝宝没发动~完全是因为胆汁淤积综合症。在手术台上开始期待宝宝的到来。庆幸自己前一天把宝宝的名字给取好了~em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:35

之前一直想到底是剖还是自己生,每天做思想斗争.结果宝宝比预产期提前了3天来了,凌晨4点破水见红,去医院检查,宫口开了2指多,宝宝没入盆,羊水淌的让我害怕,生怕宝宝缺氧窒息,去了医院就想用对宝宝最安全的方式让他出生,坚持了6个小时,宝宝还是没入盆,最后放弃了自己生,剖了.听到宝宝哭的那一刻,我也哭的稀里哗啦,颤抖的问医生宝宝好不好,那一刻我就希望宝宝是健康的孩子,完全不想自己了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:43

只想着宝宝是什么样子的,健康端正吗,是我最关心的!其他倒没想过什么,连害怕也没有了。

点击查看全文