要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕期保健]

这孩子我是决定要了!!今天37周又查下羊水~~`

2564485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在我怀孕34周的时候,怀着激动的心情去医院检查,医生叫我做一次彩超,结果发现羊水过多:

超声描述:胎儿:单胎,头先露,枕右前位,头颅光环完整,脑中线居中,BPD=8。44,孕34W+0d,HC=30。74,孕34W+2d。脊柱顺列,颈部皮肤见“U”形压迹,胎心搏动规则,FHR=140次/分,胎动存在,胎儿胃泡,双肾,膀胱可见,FL=6。52cm,孕33W+5d,AC=28。62cm,孕32W+4d,羊水指数:右上腹6。0cm,右下腹3。9cm,左上腹6。3cm,左下腹4。4cm,透声清晰。前壁胎盘2级。双侧宫旁未见明显包块。

PW:大脑中动脉血流指数:PI=1。72,RI=0。81。脐带血流指数:S/D=3。2,RI=0。69。

超声提示   单胎,头位,晚妊胎儿脐带绕颈一周,羊水过多 

之前我还做过两次彩超,分别是20周和28周,都没有问题。发现羊水过多 ,医生叫我甲胎蛋白定量,结果显示过高,509.63ug/L,他说只能在200-300左右。叫我们去大医院复查。

后来福州医院复查,医生说B超没有问题,甲胎蛋白过高,有可能存在畸形的可能,也可能是正常的。36周又做了一次彩超:

超声描述:  胎儿:单胎,头先露,枕左位,头颅光环完整,脑中线居中,BPD=8。8CM,孕35W+3d。脊柱顺列,颈部皮肤未见压迹,胎心搏动规则,FHR=135次/分,胎动存在,胎儿胃泡、双肾、膀胱可见,FL=7。1CM,孕36W+2d,羊水指数:右上腹6。0CM,右下腹4。1CM,左上腹5。0CM,左下腹5。0CM透声清晰。前壁胎盘,2级。双侧宫旁未见明显包块。
        PW:大脑中动脉血流指数:PI=2。0,   RI=0。83。脐带血流指数:S/D=2。8,RI=0。65。

超声提示   单胎、头位、晚妊
                  羊水过多

甲胎蛋白增加到524ug/L,有人说后期查这个甲胎蛋白没意义,但医生又说,有可能存在畸形,有没有人知道这些相关的知识?帮我出出主意,这个孩子能不能要?

最想知道的一件事是,甲胎蛋白对胎儿畸形有多大的准确率?在后期检查中有没有临床意义?

谢谢妈妈们的鼓励,我准备这个星期再去大医院检查,要是还是没发现问题我就把宝宝生下来!!!!em25" /> em25" /> em25" />

今天去3甲医院找了个老医生又查了一下宝宝的情况,羊水降下来了,现在是15.6//

好高兴啊!!谢谢妈妈们的鼓励,祝福所有的准妈妈们宝宝都健康!

点击查看全文
louhui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:00

我想要是这孩子真的有什么问题,我要是把他生出来是害了他。要是没问题我把他活活的给毒死,我一辈子心里都会过不去。。。

婆婆说我和老公太善良了,人家要是发现有点小问题就把孩子打了,说我们现在还年轻,以后还可以要自己的宝宝,要是生一个不健康的宝宝对我们以后的生活,家庭来说都是很大的影响,这场赌博我们赌不起,她这样说也对。。。但是现在医生回答都是有可能,,,我该怎么办?????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:13

35周就算是你去引产下来,宝宝也是活着的了。。月份这么大了引产和正常生产是一样的生啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:15

这是一场赌博。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:54

生吧,这么大了,打了,多心疼呀!自己的一块肉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:55

B超没有问题医生干嘛不建议你留下啊?

一般羊水过多宝宝都是有问题的,不是肠道有问题就是泌尿系统或其他的问题,你做彩超没有问题吧?要慎重啊,等宝宝引下来是健康的,你要哭死了~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:03

楼主没有在5个多月的时候做排挤畸彩超吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:04

既然BABY没有放弃自己  我们就要坚持

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:04

别怕,宝宝一定会很坚强的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:06

去其他医院看看。。。em25 em25 

点击查看全文