要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请帮我看一下,我这个月的基础体温有排卵吗?黄体是不是不正常?

356111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 我也是改吃的药都吃了,该受的罪都受了,该花不该花的钱也花了,为什么体温升上去了,这么快又下来了?可例假还没有来,是不是排卵后有一次剧烈的运动有关系?请大家帮我!!我这个月的基础体温有排卵吗?黄体是不是不正常?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 08:43

体温降下来啦估计没有受孕,排卵后最好不要剧烈运动,忍忍,前三个月都不能剧烈运动的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 08:45

队啦,排卵前后体温有升降,也有可能正处于排卵阶段,个人意见

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:01

em25 em25 

点击查看全文
琦玥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:58

em25" /> em25" /> 这两天体温又上来了,怎么回事呀? 143126.gif

点击查看全文
琦玥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:07

em74 em28" /> em49 又完了!!! 143126.gif

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:22

从体温看,黄体可能不太好,月经第2到4天去抽血测个激素六项吧。

但黄体不好也可以好孕的,不要太担心。

点击查看全文
琦玥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:29

em48 em74 em71 谢谢,现在还只是少量淡咖啡色液体,是不是要等红军大量以后两天去查呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:31

不是的,只要一出现咖啡色就算月经第一天了,抓紧时间吧,别错过哟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:46
琦玥和我的体温好像啊em28
点击查看全文