要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又失败了,我和老公抱头痛哭

260612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚2年半多了,一直没有避孕,大大小小的医院也去了无数次了,各方面的检查都查了,检查的结果就是我是子宫后位,有点轻微的宫颈糜烂,月经推迟,其他的一切正常;老公则是从一开始的精液不液化到精液正常最后是少精弱精、精子不液化,一直每个月都抱有希望,但是每个月红军都会不期而至。每个月的心情都是期待-希望-失望-绝望,吃过中药,吃过西药,都不见效果,身边的人都问我为什么还不要孩子,我只是笑笑,苦在自己的心里,只有我们知道,为了放松心情,老公带我出去旅游,旅游回来还是不中,当这个月跟老公商量好如果这月不中下月就去做人授,做出这个决定有太多的无可奈何,真的是不想让宝宝在这种状况下来到我身边,可能有什么办法?很无助。当这个月的月经来时,我再也控制不住,失声大哭,在那一刻,我真的感觉老天很不公平,有那么一瞬间,我简直不想活在世上,但老公的哭声和拥抱又把我拉回希望的边缘,让我瞬间意识到原来有跟我同甘共苦的人。老天如果你能听见 请给我个做母亲的机会,我的愿望仅此而已,没有贪念,没有欲望,只是人性最平凡的祈求。请你给我们多一点的怜悯,让我们享受做为人父母的快乐吧。em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:49

em25 em25 em25 不要放弃

我也是好不容易才怀上,可是却遭遇胎停。现在又要从头开始了。我们都要坚持哦,肯定会有的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:52

不要灰心,继续努力!相信我们都会有的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:53

别着急,让我们耐心等待,宝宝一定会来到我们身边的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:53

em34 不要放弃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:55

你们的心情可以理解,我也和你们一样!祝ME好孕!em62 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:56

上个月我的心情也跌到了谷底,我很无助,我这里小城市小医院,什么我都做不来,现在我唯有在每一个月都抱些侥幸的心理,宝宝一定会来到自己身边的。我只能这样子,我要坚强起来了。你也要坚强些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-3 00:13

em25 em25 MM,你要坚强,我也和你一样备受折磨,也曾经有过轻生的念头,但现在还在坚持着,相信老天会看到我们的诚心,会被感动的!让我们一起努力!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-3 00:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 01:41

em25 em25 em25 

点击查看全文