要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看看我的体温?为什么这么高啊?

27007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月25日来的YJ

从27日测的口温都是36.7度,这正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:29

一般就是因为黄体萎缩不全! 黄体到了寿命的终点,正常情况下萎缩是很快的,YJ前出现1-2天的降温后,雌激素和孕激素就一下子撤退了! 而在萎缩不全的情况下,雌激素和孕激素通常不能如期完全撤退,于是体温也就不能很快降下来。波动在比最高温低,比低温高的范围内! 所以,要判断还是比较容易的,如果月经结束后,体温终于回到低温区了,那么,极大部分就是这个原因,也没有太大关系。

经期体温不降低,另外的可能是因为子宫内膜异位症或临床前流产,子宫内膜异位症的病灶出血后会产生吸收热,因而维持高温;临床前流产也会由于孕激素撤退比较慢使体温下降缓慢,所以,经期体温不降低,总不是一个好现象。最好应该找一下具体是什么原因。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:58

个人体制不一样,一般如果月经的时间,颜色之类的都正常的话,体温只能做个辅助的观察手段的,别紧张。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 02:41

你要将低温期跟高温期进行对比才知道是不是有问题,和问题出在哪里

点击查看全文
零儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:10

一般最低基础体温是多少啊?em17 

我不知道为什么我的体温会这么高?我LG总说我身上发烫!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 23:05
原帖由 零儿 于 2009-7-3 22:10 发表 一般最低基础体温是多少啊?em17 我不知道为什么我的体温会这么高?我LG总说我身上发烫!
基础体温与生理周期一样是有周期性的规律,同样是以排卵日为分隔为:
1、从月经来潮日至排卵日,基础体温为低温,一般为36.2℃-36.5℃(这个是指口腔温度。一般腋下温度比口腔温度要低0.5℃)。低温期的长短不一定,以平均28天为例,约持续两周即14天。
2、从排卵后至下一个月经来潮日,基础体温为高温,高温期比低温期的体温升高约0.3℃ ~0.5℃,如36.8℃左右。一般高温期约持续两周,即12-16天(平均14天)。
3、排卵当日,基础体温在排卵期开始时一般会降低(有的人不降低),排卵后即升温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 23:23

啊我经期基础体温36.8,排卵期37.1-2.正常吗

是不是也是基础体温过高呀?

点击查看全文
零儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:00

我的YJ一般都很准时,应该不会有问题吧!呵呵!em70 

点击查看全文