要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

提醒一下快要生宝宝姐妹们,关于催乳师的作用。

65317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,顺产的情况不知道是不是这样。就是生完宝宝的第三天,乳房会涨的发痛。当时我是痛的睡不着觉,比伤口还痛,我以为是婆婆给我煮的东西里有催乳的作用引起的,其实不是,一般产妇在产后第三天开始都会乳涨,这时要及时通乳。医院的医生没有提供通乳的服务,医生只是卖了一个爱得利的吸奶器,让我用热水敷奶房然后再用吸奶器吸,但是作用不大,第四天还是涨痛的要命,这时我的朋友给我介绍了康奶馨催乳公司的两位催乳师,催乳师帮我疏通了奶线,奶液自然的流出,乳房就不涨痛了,宝宝也有母乳吃了,我妈妈还非常感激地向两位催乳师道谢,谢谢她们让宝宝吃上了母乳。

所以想提醒准备母乳喂养的姐妹们,如果生完宝宝后一、两天内没有奶水,一定要及时请催乳师通乳,否则第三天乳房就会痛了,请催乳师的价钱也不贵,我只花了200元,而且在整个哺乳期都是免费催乳了,只要发现奶水不够,就可以约催乳师上们服务,不会再收费了。

我现在白天都是给宝宝母乳,两个乳房轮着喂,晚上因为是我妈妈帮忙看宝宝,我睡觉了,所以晚上我妈妈还是给宝宝喝奶粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 22:32

学习了。。。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 22:37

em37 em37 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 22:39

谢谢喽em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:39

学习啦。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 00:37

真好!!!我们这里妇幼有个专门的产后恢复治疗中心.催乳是36/次.如果做全套的恢复治疗是3680/疗程.一个疗程15次.隔天一次.

后来人家都说这个不管用的.连我在这个医院上班的哥哥也说骗钱的,到时候会自动恢复过来.

看了LZ说的,看来到时候视情况再定了.如果也跟LZ一样就请催乳的了!~

点击查看全文
美丽的理想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 08:01

3680?好贵啊em37 ,我用的这个200元的就是全程服务了,整个哺乳期催乳都不再收费了,包括到时如何断奶都不会再收费用了。不过我只通了两回乳液就很畅通了,现在有时宝宝在睡觉没吸奶,奶水都自然的流下来,我的衣服都被弄湿了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 19:10

学习学习

点击查看全文