要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

宝宝,我还会再次失去你吗

826924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.28末次YJ

6.20  6.21PLZZ强阳   6.20白带拉丝

6.29早上ZZY测得弱弱阳

6.30-7.2测得ZZY弱阳

7.1测得HCG值97。3 

医生说太低了,有可能会先兆性流产或宫外孕,晕倒啊。

我好像有预感,我将会再次失去这个孩子。天啊,请救救我,让孩子好好留在妈妈的肚子里好吗?这几天心里都怕怕的,孩子请你坚强一点,坚持住!妈妈真的好害怕。

上个月,5月份早早孕丢失

曾经在08。12 在45天的时候生化

看来我真是多灾多难 

JMM我有救吗?

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:21

你的值是正常的啊,还很早呢,刚刚着床不久,我第一次验血的HCG比你的还低呢,才72,大夫说有宫外孕的可能,过了十天,就涨到8000了,要乐观啊,宝宝感觉得到!

点击查看全文
由美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:23

em25 em25 em25 em25 em25 但愿一切能如所愿,谢谢LS.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:25

不谢,当时大夫说的时候我其实一点都不相信的!我相信生命的力量,亲爱的也要哦

点击查看全文
由美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:27

看来想生个宝宝搞得我们女人好累,测试纸从29日到今天都用了一大堆了,都给我摆在桌子上.以前老公看了都说好恶心啊,这么脏的东西都拿到桌子上.现在老公都见怪不怪,也不说了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:29

我的HCG值医生也一直说很低,很不理想之类的!哎!希望大家都是正常的!

点击查看全文
由美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:31

恩,明天想去看中医保胎了,今天配了2盒黄体酮

点击查看全文
由美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:35

要勇敢,最好是住院治疗,保胎吧

点击查看全文
由美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:43

明天准备再去一家医院了.

点击查看全文