要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕43天,见红了!快来帮我看看能不能保住BB!

2516645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天7月1日,在家休息了一天,本来休息的舒舒服服的,可是下午大概5点半左右,上WC,看见滴了两滴血,红红的,吓死我了,因为前一个宝宝就是因为见红而胎停的,我害怕极了,再也不想发生这种意外,赶紧和老公去了最近的医院,由于医院下班了,医生只给我打了一针黄体酮保胎,他说如果想及时保胎就赶紧去妇保,于是跟老公打车去了妇保,一去医生就让我BC,因为只有BC看得最清楚宝宝的情况,由于我25号刚打了彩超,那时候还看不到,所以医生让我直接做了阴超,可是在检查室里,医生说宫内什么都看不到,我吓死了,难道宫外,医生又说目前宫内外都没有,怎么会呢?按理YJ算,到目前也有43天了,最起码也能看到一点点了,但是却依然什么都没有!医生只给我开了一些止血的药,然后第二天去抽血,验HCG和孕酮,26号我也验了当时HCG只有136,孕酮>40。于是今天一早去了妇保,下午四点半拿结果,漫长的等待,老公去拿的结果,HCG已经长升到了1868.9,孕酮36.58。医生说HCG值还是很低,可能是着床晚了。由于没有看到孕蘘,医院是不允许保胎,因为怕是宫外,保胎更会危及生命,不过医生还说了,宫外的可能性不大。要我一周后去复查BC,如果还是看不到,估计宝宝就没用了。我好担心啊?有没有哪个JM跟我情况一样的,这样宝宝能保住吗?宝宝,你一定要坚持,一定要加油,千万不要放弃哦!爸爸妈妈,都很爱你,期待你的到来!em25 em25 em25
点击查看全文
鸡腿BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:55

好心的JMM,快点帮我出出主意吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:02

首先,确定是在宫内了。就马上打HCG和孕酮。同时,化验时在加上E2。三个都化验。然后看结果,觉得怎么用药。em25 em25 

点击查看全文
鸡腿BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:04

E2是什么啊?就是觉得奇怪为什么都43天了,还打不到BC!!!好担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:05

不要太担心了!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:06

我和你情况类似,我33天开始有褐色分泌物,不是鲜血,医生也建议一周后复查,在40天腹C见宫内有暗区医生才提出打针保胎的方案,之前在不确定是宫内妊娠的情况下医生的确不会建议保胎,你现在只能尽量卧床休息,一周后复诊看情况再做下一步行动.但若你出现出血或腹痛就要立即去医院看医生,毕竟医生才是专业的,处理手段都有科学依据的

祝你好运! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:08

E2是雌二醇。43天还看不到。说明宝宝有点小。你现在应该尽快确定宫内,然后马上用药保胎。否则晚了。就没用了。

点击查看全文
鸡腿BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:11

尽快确定宫内的方法也只有BC?医生也说只有在宫内才能打针保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 22:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:06

应该没事的

我对面店的那个妈妈也是你这个情况,一个星期检查后

现在已经很正常的

不要想太多,多休息。。

点击查看全文