要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

去小宝宝论坛了!8斤的胖小子都给我一个小时顺出来了!来说说自己的孕期情况

24182133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小男生桐桐提前15天出来跟我见面,本来怕痛的我坚持选择剖的,可是一切都太顺利了,宫口开2指了我才到医院,开到4指了才隐约感到疼。在我强烈要求下医生给我准备手术剖了,刚签完手术同意书,最后一次术前检查已经开到8指了,马上被要求上产床。在一点也不舒服的产床上,我心里默默念着让宝贝乖乖点,早点出来,不要让妈妈那么受罪啊!事实证明这种心理暗示很有效,没怎么疼,才一个小时,宝贝就出来了,8斤的胖小子,顺产侧切。准妈妈们也要经常跟宝宝沟通哦,这样才更好生。已经开始混小宝宝论坛了,对这里依依不舍,来发一下我个人的一些情况,给妈妈娱乐娱乐猜测男女时候多一点参照。也祝准妈妈们顺顺利利跟宝宝见面!em30

1、清宫表算的是女,实际是男孩

2、孕早期反应严重,孕吐厉害

3、喜欢吃酸的。原来爱吃辣,怀孕后一点都不爱了

4、胎盘后壁

5、胎位LOA

6、肚子长毛毛了

7、肚脐到后期突出,变黑

8、脖子、腋下变黑

9、脸上和胸口长痘痘

10、身材没有变形,从后面看不出来怀孕了

11、胎心率140左右

12、妊娠线不粗,细且直,直达乳沟

13、肚子尖的,胎动在右边

补充一下,我是很懒的妈妈,怀孕期间几乎没有锻炼过,什么散步啊爬楼啊瑜伽啊都没有搞过,生产也还是很顺利的,不过我在生之前一天还在上班呢。所以觉得锻炼不足的准妈妈不用担心难生,其实看个人条件的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:01

恭喜哟!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:03

恭喜楼主哦!希望自己也能像你一样顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:04

接棒喽,好厉害啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:07

em35 恭喜啊,愿我也能如此顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:07

em30 em30 em30 好顺利!宝宝很胖哦!8斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:07

em38 恭喜恭喜,接顺产超快棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:09

恭喜em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:10

恭喜楼主!em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:11

em12 恭喜楼主...我来接棒咯.em11 

点击查看全文