要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕十周早孕反应开始消失是好是坏

29374346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就孕十周了,但是我的早孕反应从昨天就开始减弱,没有以前饿得那么厉害了,胸好像也软些了,孕吐也少了,甚至觉得肚子一天之内就比前段时间小些了,以前右边乳头会发痒的,现在也没啥感觉了,好担心会胎停哦,这日子真难过啊,今天早上五点过就醒了一直在床上瞎想,怕真的胎停了怎么跟父母交待,毕竞大家都很期待这个宝宝的,烦啊,担心~~姐妹们有和我一样的吗,来交流一下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:50

很正常啊,有些人是会逐渐减少反应的~~

你还希望一直反应到生啊

点击查看全文
宝贝轻舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:52

哎,至少有反应就不会有那么担心啊,怀个孩子真累,有反应也累,没反应也担心!

em49 em27 em25 

点击查看全文
宝贝轻舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:01

自己顶先!

em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-2 19:04

你这吐的时间可不算长哦 很幸运 当然好啦em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:08

反应少了当然是件好事罗!!

点击查看全文
宝贝轻舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:20

沉得好快哦,姐妹们都来帮忙顶顶啊,谢谢喽

em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:31

有的人怀孕连一点反应都没有,这个要根据个人的情况看的,慢慢减轻也不是什么不正常的现象啊,不要自己吓自己,放松心情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:20

是啊。不要乱想,我到现在都没早孕反应。只是胃口不太好,没什么好担心!对自己要有信心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:50

我觉得还是去医院检查一下比较好,我曾经有过胎停。孕反应在9周就消失,结果孩子只长到8周多,我还是12周去查的,才发现。所以,楼主可别像我一样大意了~em25 

点击查看全文